WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - UG三針一線
開新主題 回覆文章 Share
UG三針一線
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 19:10
引言回覆

想請教各位德系腕錶的前輩,UG有一款三針一線〔REGULATOR〕,請問台灣地區有在販售嗎? 如果有,請問何價格可以購得呢?謝謝大家
ALAN
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 20:56
引言回覆

台灣沒販售!
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 23:17
引言回覆

現在還找得到嗎? 驚訝

wy02 在 星期六 2004-10-09 13:04 作了第 1 次修改
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 00:02
引言回覆

If you want one, please let me know. I know a guy in Singapore who has one and he wants to sell it.
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 01:11
引言回覆

眨眼

wy02 在 星期六 2004-10-09 13:05 作了第 1 次修改
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 01:17
引言回覆

his is used, but I believe it's above 95%.... and the price is well under $3000.

眨眼
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 01:17
引言回覆

眨眼

wy02 在 星期六 2004-10-09 13:06 作了第 1 次修改
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 01:24
引言回覆

flyback 寫到:
his is used, but I believe it's above 95%.... and the price is well under $3000.

眨眼

flyback兄,您所指之價格應為usd吧!
再者,我想請教該只錶錶徑為39mm嗎?
ALAN
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 03:23
引言回覆

yeah, it's used. If you are interested, please let me know. I'll forward it along to him and see if he's still selling it.

Sorry, I'm not sure about the exact case size.
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 03:36
引言回覆

Stupid me.. Yes, it's in USD.

I think he was asking for 2700 or something around there. I'm not sure though.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔