WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 「252生存訊號」GW-9100R-4JF
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 17:43
引言回覆

數十年沒有入手G-SHOCK 驚嘆號 對它總有一股年少時的記憶 裝白ㄘ
為配合運動及單車騎成的需求,小弟在網路上看到這款orange的
Gulfman,因台灣未引進 難過 就托友人在日本幫我代購,近日有空
才把這隻錶從友人處取回 害羞
五局電波符合我的需求,以後出國也許就帶這隻吧 th_044_

戴上它也許可以裝年輕一下 裝白ㄘ

它的購買證明 耍酷 居然還有五年保證及保險 驚訝
只能說真是太強了 th_035_

鈦合金背蓋及電波戰龜? th_007_
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 18:00
引言回覆

恭喜miles入手新玩具
我年少時買不起
現在也是買G給兩個小鬼
這只狠搶眼又實用耐操
謝謝分享 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 19:00
引言回覆

大哥也還很年輕呀~ 哈 哈 哈

小妹以前也愛G-SHOCK ~

尤其知道基孥李維也戴它~

著迷到一個不行哩! 耍酷

沒想到10年後~

改玩機械錶...

沒辦法回頭了....

th_024_

發表 發表於: 星期日 2009-05-03 10:35
引言回覆

stevehhh 寫到:
恭喜miles入手新玩具
我年少時買不起
現在也是買G給兩個小鬼
這只狠搶眼又實用耐操
謝謝分享 非常高興

謝謝stevehhh兄賞圖 裝白ㄘ
小小東西讓自己想像一下年少時光 害羞
待小兒長大也來幫他買一隻 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 10:40
引言回覆

DJTS 寫到:
大哥也還很年輕呀~ 哈 哈 哈

小妹以前也愛G-SHOCK ~

尤其知道基孥李維也戴它~

著迷到一個不行哩! 耍酷

沒想到10年後~

改玩機械錶...

沒辦法回頭了....

th_024_

Jolin姐姐
重口味之後也要來點清粥小菜 裝白ㄘ
突然會覺得手上的傢伙怎麼變輕許多 th_029_
Alberthan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 06:27
引言回覆

紅色好醒目阿

Gulfman系列少了月相和潮汐,總覺得怪怪的...
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 08:47
引言回覆

電子表也有電子表的好

我也挺喜歡這隻的

可惜 買不到

th_100_

真羨慕 mileslin兄

可以趴趴走到處玩 也 到處買錶的豪情

真希望我也可以

th_087_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 09:50
引言回覆

stx 寫到:
電子表也有電子表的好

我也挺喜歡這隻的

可惜 買不到

th_100_

真希望我也可以

th_087_

孫兄您客氣了 th_044_ 屆時您赴日圓夢時也可以再敗一支 裝白ㄘ
小弟這支也是請友人幫忙代購,他返日時再幫我拿回。
但運動時戴這支比較放心,以您騎重機時這支應該滿適合的 th_054_
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 11:26
引言回覆

我的是黑色台灣忠孝買的
不知大哥您日本買多少?

我是看他便宜才買的

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 13:14
引言回覆

mileslin 寫到:
stx 寫到:
電子表也有電子表的好

我也挺喜歡這隻的

可惜 買不到

th_100_

真希望我也可以

th_087_

孫兄您客氣了 th_044_ 屆時您赴日圓夢時也可以再敗一支 裝白ㄘ
小弟這支也是請友人幫忙代購,他返日時再幫我拿回。
但運動時戴這支比較放心,以您騎重機時這支應該滿適合的 th_054_

mileslin大

以前我不管是騎重車 或者腳踏車都戴DAYTONA 因為深信他是運動表

本來就要拿來運動 對吧

可是最近遇到一件事情 讓我開始猶豫

我老婆的姊姊 騎著我的摺疊單車 很悠哉的在河濱公園騎單車

結果 摔倒 左手開放性骨折 結果 左手上的卡迪亞 也整個破裂 變形

我看是沒法修了 -----因為這件事情

讓我開始把我的 唯一電子表拿來配戴 5.11(騎單車)

這趟去日本 我看我也順手拿您這款 如果不敢帶 在轉手給小兒好了

感謝發好文

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔