WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]代購日本SEIKO BRIGHTZ回台灣維修問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 19:55
引言回覆

各位前輩好:因為之前發表一篇想買SEIKO BRIGHTZ的手錶,礙於跟幾家比較有名錶店以及跟台灣精工確認過,都沒有貨也不會引進,因為意義重大,所以會轉向由別人代購回台灣,我想請問的是,在日本買的精工台灣精工會維修嗎?如果不能是不是介紹台灣比較有名的店,師傅維修能力強的,或是有什麼管道是可以送回日本的~謝謝各位前輩回答
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 23:18
引言回覆

小弟曾 去電 台灣精工 問一些 新錶問題.. 都有得到 滿意的回答.. 非常高興 非常高興
也許 大大 也可以 CALL 看看.. 直說 "錶可以 送修 日本嗎 ?"..

台灣精工 網站..
http://www.seiko.com.tw/contact/index.asp
台北市建國北路一段90號7樓 (02) 2504-6969 / 0800-221-585
台中市西屯區上安路11巷41號 (04) 2708-6862 / 0800-221-585
高雄市鼓山區中華一路203號 (07) 555-3199 / 0800-221-585
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 23:35
引言回覆

謝謝Kenny1234前輩耶,在巴士真的有太多好人了~感恩感恩
webbb0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 23:37
引言回覆

台灣精工的人服務態度超優,這要推一下 眨眼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 01:41
引言回覆

服務態度 是粉好啦.. 非常高興 非常高興