WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]ˇpam 312 有現貨 323604要定.........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 10:53
引言回覆

各位大大
pam 312 有現貨 323604要定.....可是我很喜歡323604 因為是46mm,還有之前有過 pam 104 所以現在比較喜歡323604,
真是難以選擇 ...請問大大 論 品牌形象 品質 功能 保值等 這兩隻哪個比較好謝謝達人回覆?
謝謝達人回覆

panerai pam 312 IMG_3862.jpg
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 10:56
引言回覆

PARBI 寫到:
各位大大
pam 312 有現貨 323604要定.....可是我很喜歡323604 因為是46mm,還有之前有過 pam 104 所以現在比較喜歡323604,
真是難以選擇 ...請問大大 論 品牌形象 品質 功能 保值等 這兩隻哪個比較好謝謝達人回覆?
謝謝達人回覆

iwc 323601 P1010668.jpg

iwc 323601 P1010650.jpg

iwc 323604 e6adbd5a.jpg

panerai pam 31200016328.jpg
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 10:58
引言回覆

PARBI 寫到:
PARBI 寫到:
各位大大
謝謝達人回覆

iwc 323604 P1010676.jpg
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 11:02
引言回覆

panerai的44mm
因為有錶冠護橋
所以看起來會比IWC的46mm還大
PAM104與312有一段距離
等級不同...

二手價保值還是panerai比較好
IWC賣的時候就知道心疼
(價錢心疼)

另外一點就是獨特性與辨識度
工程師的獨特性不夠好
如果要買IWC應該選他經典的葡萄牙系列...
才比較明顯與獨特
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 11:06
引言回覆

呵呵,工程師系列也不錯啊。。。

我選IWC...^^

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 12:54
引言回覆

panerai 312+1 微笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 13:11
引言回覆

IWC 工程師 要就選絕版的3227 + 1

PAM312 + N

論品牌,IWC和Paneari差不多.不分上下
但論後市 論保值, IWC完全被打趴在地上.
連最熱門的5001都沒有那麼相對保值.(除非你買二手品項如新,那不會賠太多或不會賠)

但最重要的是,買錶還是你自己喜歡最重要.不要買別人喜歡的錶.
不然沒多久,你還是會找理由在買另外一只.
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 13:19
引言回覆

小弟明天就要做個決定, 希望各位大大能給點意見 愈多愈好  感激不盡∼
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 14:05
引言回覆

若版大不是很狂熱的iwc fans,建議選pam312,不論品牌形象 品質 功能 保值小弟認為均勝出 裝白ㄘ iwc選7日鍊款較獨特 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-19 17:11
引言回覆

雖然我曾經買過兩支工程師
但後來都被換掉

您尬意的這只IWC的對手都太強勁
我還是忍不住要投312ㄧ票
從之前的文章開始顯示: