WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你目前還留在身邊的IWC有哪些?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
-HYP-
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 20:07
引言回覆

白面5001 & BI 皮帶+鏈帶

BP也是因為試戴太大而沒入手 裝白ㄘ
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 21:30
引言回覆

MK 15、小葡萄牙、還有一隻402機芯的老錶...都是些便宜的東西。
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 22:28
引言回覆

都不是大錶徑的 哈 哈 哈 也沒多日鍊的 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 22:57
引言回覆

GST Aquatimer, Ingenieur Jumbo, Automatic 2000, Deep One, 小葡萄牙,Ocean 2000 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 23:05
引言回覆

我喜歡 老 IWC 特別有古董錶的味道

我的唯一IWC 耍酷
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 23:09
引言回覆

抱歉 重複

cjc11 在 星期五 2009-04-24 14:38 作了第 1 次修改
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 00:12
引言回覆

joechen99 寫到:
都不是大錶徑的 哈 哈 哈 也沒多日鍊的 耍酷

可是數量大、人數多啊 工作中
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 01:30
引言回覆

IWC_371438 寫到:
Panerai版冷 IWC版也冷 其他版更冷
除了Rolex版較多人氣外....是景氣的關係嗎?!

你目前還留在身邊的IWC有哪些?
目前只剩下這兩支 還陪在身邊. 奇怪的是 也沒有什新的IWC錶款想入手(喜歡的也不少,想花錢買入擁有的沒有)
心中永久最大的遺憾 大概是BP永遠沒辦法入手 因為實在太大 配戴不好看

小弟身邊第一隻也是唯一的一隻IWC-------> 眨眼

版大可以認真考慮下BP,看起來很大但戴久了也會習慣. 嘲笑
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 01:52
引言回覆

MAXWANG0414 寫到:
來衝人氣啦 3714 報到

我也是3714 (前幾天才為它發了文...)
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 10:33
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
IWC_371438 寫到:
Panerai版冷 IWC版也冷 其他版更冷
除了Rolex版較多人氣外....是景氣的關係嗎?!

你目前還留在身邊的IWC有哪些?
目前只剩下這兩支 還陪在身邊. 奇怪的是 也沒有什新的IWC錶款想入手(喜歡的也不少,想花錢買入擁有的沒有)
心中永久最大的遺憾 大概是BP永遠沒辦法入手 因為實在太大 配戴不好看

小弟身邊第一隻也是唯一的一隻IWC-------> 眨眼

版大可以認真考慮下BP,看起來很大但戴久了也會習慣. 嘲笑

讚

這就是會讓我舉大拇指的BP阿
我喜歡5002遠大於5004 經典中的經典

BP對我來說 真的太大了 我已經戴好幾次了(每次去錶店 都會店員拿來戴戴把玩幾番)
真的整體視覺美感不好阿 不是錶不好看 是我的手腕太細侮辱了它阿
因為收不了它 只好退而求其次收5001

我都自我催眠,反正BP的面盤時刻和數字樣式 其實都是從Pilot Classic UTC 演變來的
仔細看你就會看出端倪了 幾乎一樣
除了機芯實在是懶X比雞腿外,其他方面,BP真的很多DNA都在Classic UTC上看的出( Classic UTC 1998出, BP 2000/2001出沒記錯的話)
所以我都叫我的UTC 小BP阿 呵
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔