WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 233跟270
開新主題 回覆文章 Share
233跟270
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 13:02
引言回覆

大家好..第一次來開主題..旦已經逛很久了... 眨眼 眨眼 眨眼
本人於5月26已經訂了233..6月20要去取貨..但是可以換錶...都全新的
本人目前只考慮233.J字頭...但是也很喜歡270..
考慮233的理由...自製機心..8日鏈...手上鏈(樂趣)...蠻喜歡的外表
270也是不錯...但是比233少問題但233喜歡多一點
價錢上我都能接受
希望師兄給點意見以及後勢發展... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
leo815
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 14:21
引言回覆

233較經典(如不嫌上鍊麻煩)
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 14:48
引言回覆

233 +1

自製自動的話..

我會喜歡312多一些 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 15:29
引言回覆

錶冠護橋卡在那裡
的確比較不好上鏈
感覺kimochi不夠暢快
完美主義不喜歡自己拇指磨花錶殼的
建議選擇有自動盤的270

不在乎手上鏈麻煩
喜歡較大字體
較精簡面盤
且支配慾較強
喜歡自己給予腕錶生命的
就可以選233
不過K會比J好
畢竟K更穩定些
買到"龍眼"也麻煩! 眨眼

如果都還沒有沛
這兩者都很不錯...
眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 15:40
引言回覆

墊塊乾淨的布就很好上鏈啦~ 哈 哈 哈

且大大降低磨花錶圈和底蓋的風險.. 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 16:23
引言回覆

這是我第一支沛那海.當然意義也對我很重要..結婚要用的.. 裝白ㄘ
我也想買K的但是有點難找..j的聽說問題少很多了..J也比K便宜2-3萬跑不掉(有在正泰問一隻好像沒多少折扣 PS忘了問字頭)聽頂好錶店老闆說其實有問題的I只要回利峰一次就可以解決了..J跟K問題就比I少很多了..
非常高興
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 16:25
引言回覆

很期待我的小沛如果270是手上鏈的話小弟我一定買270..
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 16:43
引言回覆

270問題也不少..........

聽台北某AD說 目前為只賣過3只270

返修率.................. 100%

而且一旦有問題 台灣歷峰不能開錶 只能送香港檢修

上次故障的270已經一個月了 還沒下文 困惑

kingdom 在 星期二 2009-06-09 17:04 作了第 1 次修改
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 16:58
引言回覆

恩恩了解..那我現在買233就對了~
好期待6/20
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 17:18
引言回覆