WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 028的台灣售價出來了嗎? 要等多久阿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 21:00
引言回覆

028應該漲不了多少,舊款的都衝不過400k了,何況是新的!? 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 21:21
引言回覆

小良 寫到:
028應該漲不了多少,舊款的都衝不過400k了,何況是新的!? 耍酷

小良大所言甚是....
舊款28小弟目前看到的開價都約在350K上下
真要超訂價賣到400K真是"太超過"啦!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-12 22:22
引言回覆

請問舊款028有限量嗎?
新款的有限量 應該增值空間比較大吧? i guess...
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 13:30
引言回覆

ct-ice 寫到:

早期A B字頭市場亂開價的多!! 成交的呢??
去問問一些錶店就知道了!!
專業的錶店都不敢亂收了!!

買錶都要想到增值問題!!
那不如買股票 基金 黃金 刺激點 而且眼光準獲利更驚人!!
限量一定等於增值嗎??
看看過去小沛的一些限量錶款!!
不是每一只都行得通的!!
小弟對於這點已經看得很開了....
更何況想要轉手賣個好價錢
第一 買來擺著以全新狀態出售 (但是說真的買錶要戴著才有爽到....不戴難受呀)
後續就要聽天由命了!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-13 14:40
引言回覆

penny19801009 寫到:
ct-ice 寫到:

早期A B字頭市場亂開價的多!! 成交的呢??
去問問一些錶店就知道了!!
專業的錶店都不敢亂收了!!

買錶都要想到增值問題!!
那不如買股票 基金 黃金 刺激點 而且眼光準獲利更驚人!!
限量一定等於增值嗎??
看看過去小沛的一些限量錶款!!
不是每一只都行得通的!!
小弟對於這點已經看得很開了....
更何況想要轉手賣個好價錢
第一 買來擺著以全新狀態出售 (但是說真的買錶要戴著才有爽到....不戴難受呀)
後續就要聽天由命了!!

penny bro,

definitely agree 耍酷

新28的面盤完全失去原有的味道, 卻只剩下商業炒作的價值

pics borrowed

new 28 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章