WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - my day-date ...還是換上新裝吧。。。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 19:36
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
windcheng 寫到:
金閃閃的錶帶始終太刺眼,還是換上皮帶吧,

新臉孔,新皮帶。。。呵呵。。。心情愉快。。。

真的太正點了.我喜歡布紋面... th_070_goodjob
windcheng兄:錶扣是YG還是GF的... 耍酷

ㄚ銘兄,錶扣式GF,就是上次訂的那個,錶帶是RSC買的蜥蜴皮,一個皮帶可以訂一個包金扣,

所以我又訂了一個。。。呵呵。。。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 19:39
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
不要...不要...不要...
再放毒了
我已經皮皮剉
口水直流
口袋空空
沒錢解毒 th_033_

WANSWEAR大大,I am sorry for that... 害羞

要怪就怪巴士的那些前輩們吧,是他們先把小弟我毒得病發不行了。。。

他們才是始作俑者。。。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 19:48
引言回覆

好像沒有照過手腕照。。。

來幾張。。。

手機照的,模糊一點。。。but心情愉快最重要。。。

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 20:10
引言回覆

名車配名錶...讚
小弟也獻醜一下錶扣 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 21:41
引言回覆

阿銘兄 " 請不要背對著我們 " 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 22:00
引言回覆

jones59 寫到:

人家臉醜醜的.不好看... 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 22:05
引言回覆

說到1803,現在到底有多少人哈死1803?小弟托人留意1803,

對方跟我說怎麼有2-3個也跟在找1803,是不是各位前輩放毒人

不淺,毒死人不償命 困惑

我也想要1803 th_008_
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 22:59
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
jones59 寫到:

呵呵,jones59大大,既然阿銘兄不想“正對著我們” 裝白ㄘ ,我們就不好勉為其難了。。。 裝白ㄘ

不過阿銘兄有沒有考慮換面,RSC現在有好多面盤選擇呢。。。供您參考。。。

ps,阿銘兄你的背部十分誘人哦,你這樣吊我們胃口,我們很難受的哦。。。呵呵。。。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 23:04
引言回覆

san1976 寫到:
說到1803,現在到底有多少人哈死1803?小弟托人留意1803,

對方跟我說怎麼有2-3個也跟在找1803,是不是各位前輩放毒人

不淺,毒死人不償命 困惑

我也想要1803 th_008_

品相好的1803的確比較難找,現在是買一隻少一隻。。。

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 23:10
引言回覆

windcheng 寫到:
ㄚ銘 寫到:
jones59 寫到:

呵呵,jones59大大,既然阿銘兄不想“正對著我們” 裝白ㄘ ,我們就不好勉為其難了。。。 裝白ㄘ

不過阿銘兄有沒有考慮換面,RSC現在有好多面盤選擇呢。。。供您參考。。。

ps,阿銘兄你的背部十分誘人哦,你這樣吊我們胃口,我們很難受的哦。。。呵呵。。。

感謝前輩們體諒小弟的不見面
小弟的面還不用換面啦! 哈 哈 哈
小弟的面如果髒了就擦一擦就好了
或整塊重新電鍍就光亮如新了... 耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  下一頁
24頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔