WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 上星期6, 香港有人入手312
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RickRickRick
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 01:52
引言回覆

如果想等water goods (折扣) オ入手312, 會唔會等到出年呢? 因為要等很久的話----我就照定價入手. 各位師兄有冇消息關於此方面既行情呢? Thxs a lot
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 13:44
引言回覆

香港water goods指的是水貨嗎? 裝白ㄘ
louie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 17:56
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
香港water goods指的是水貨嗎? 裝白ㄘ
yeah those hand carry from overseas...never pay custom taxes.
adamsho
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-26 02:26
引言回覆

昨天下午剛好去了威尼斯...小沛的型號有粉多.287,214,270,288,177,289..經過詢問店家2009年的新款還沒有到....
以上是路透社消息 驚訝 微笑
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-26 09:03
引言回覆

adamsho 寫到:
昨天下午剛好去了威尼斯...小沛的型號有粉多.287,214,270,288,177,289..經過詢問店家2009年的新款還沒有到....

是義大利的威尼斯,還是澳門威尼斯?? 耍酷
adamsho
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-26 09:35
引言回覆

luck5392 寫到:
adamsho 寫到:

是義大利的威尼斯,還是澳門威尼斯?? 耍酷

sorry 是離我們最近的那一個威尼斯...國語也會通喔...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔