WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex的心跳聲?
開新主題 回覆文章 Share
Rolex的心跳聲?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 22:44
引言回覆

尤其1570換日聲
超正
該如何形容
比較貼切....... 眼睛轉啊轉
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 22:50
引言回覆

重點差在風防~膠鏡跟水晶聲音差蠻多的
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 23:28
引言回覆

opchien 寫到:
不知是否因為我太過於迷戀Rolex而產生幻聽,
每當夜闌人靜時,將手錶貼著耳仔細聽,
除了有滴滴滴滴.....,正常的聲音外,
還有一種因為滴滴滴的聲音,在一個密閉的空間迴盪而產生
噹噹噹的聲音
之前我以為每支手錶都有這種聲音
可是我聽過iwc,omega,breitling,panerai,pp,ap,...都沒有這種噹噹噹的聲音
就唯獨Rolex有(無論哪一款)
請問各位大哥,您也聽過這種聲音嗎?
是因為Rolex的防水特佳,機芯是處於近似真空的狀態,所以才會有噹噹噹的聲音?
還"有勞大哥"解惑!

因為防水佳,機芯是處於真空的狀態?!真的嗎?!
手錶也需要抽真空?!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 01:40
引言回覆

我也有聽到滴的聲音之後有噹的回音.深夜聽起來噹的聲音像是在山谷迴蕩的清脆鍾聲.
opchien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 07:57
引言回覆

9252 寫到:
我也有聽到滴的聲音之後有噹的回音.深夜聽起來噹的聲音像是在山谷迴蕩的清脆鍾聲.

對啦!就是這種聲音
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 08:55
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
尤其1570換日聲
超正
該如何形容
比較貼切....... 眼睛轉啊轉

噔的一聲
簡潔有力
我也很喜歡~~

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 09:05
引言回覆

opchien 寫到:
不知是否因為我太過於迷戀Rolex而產生幻聽,
每當夜闌人靜時,將手錶貼著耳仔細聽,
除了有滴滴滴滴.....,正常的聲音外,
還有一種因為滴滴滴的聲音,在一個密閉的空間迴盪而產生
噹噹噹的聲音
之前我以為每支手錶都有這種聲音
可是我聽過iwc,omega,breitling,panerai,pp,ap,...都沒有這種噹噹噹的聲音
就唯獨Rolex有(無論哪一款)
請問各位大哥,您也聽過這種聲音嗎?
是因為Rolex的防水特佳,機芯是處於近似真空的狀態,所以才會有噹噹噹的聲音?
還"有勞大哥"解惑!

確實有聽過 不是幻聽
特別是在夜深人靜時 不須貼耳 就可以清楚聽到
恰..噹..恰...噹.......
讓人產生對勞力士機芯品質完美 的信賴感受
彷彿具有生命般的心跳聲....... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
jenny0103
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 09:38
引言回覆

ringowang 寫到:
聽過...這是中毒的症狀... 眼睛轉啊轉

喔!難怪我也常聽到 哈 哈 哈
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 10:50
引言回覆

這聲音每晚都陪伴小弟入眠呀.....這就是小弟喜歡帶著勞睡覺的原因......有時候深夜特安靜耳朵特敏感時候....放在床頭邊的抽屜...不關抽屜也能聽的到勒.....
裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 11:09
引言回覆

個人還無緣聆聽此一天籟
因還手上無勞 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章