WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - VC American 1921
開新主題 回覆文章 Share
VC American 1921
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 11:40
引言回覆

這支錶 最近在各鐘錶雜誌打很大 連現在bus上右上角都在打廣告

墊型錶殼 有點類似Panerai Rad系列
龍頭再右上方的設計 加上面盤轉到一點鐘方位
聽說是不用舉起錶 也可以斜眼看到正確的時間

亂有趣的錶 RG款定價90.X萬

大家會買單嗎? 還是又是叫好不叫座的錶款? 或是根本 不叫好也不叫座?
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 00:31
引言回覆

單看照片我個人就蠻喜歡這支1921 裝白ㄘ

不對稱美感的前衛藝術造型,面盤的呈現卻又是如此的優雅古典,前衛與古典兩要素又是如此的融合,如此出色的外表下裡面又搭配著新一代的VC自製機心,實在可稱的上是內外俱佳 讚

不過定價實在太高了,可能會嚇跑一部分的喜愛者

至少C咖的我就被嚇跑了
th_068_
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 10:19
引言回覆

超貴... VC這支錶的定價有一點嚇死人.

不過我本人倒是很喜歡這支錶. 不過等看到實物再講. 聽香港專賣店告知, 應該這個月就到貨了...
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 11:32
引言回覆

我是超喜歡的 整支造型和質感都上乘 大家風範一出手就知有沒有

但那個定價要是少個30萬
實際入手價約在40~50萬左右 應該會很夯的

90萬上下的定價 天阿...... 心碎 th_045_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 21:56
引言回覆

VC似乎不太引人興趣
小弟倒還蠻喜歡的
訂價高,但一般VC的折扣下來大概六七十萬,
跟PP的基本款也沒差多少
認為pp貴,還是很多人買單
但是VC......,唉,冷多了

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 23:50
引言回覆

我很哈 VC
看 overseas 黑面那款看很久了
還是捨不得下手.............
之前王老闆網上有一支,
一下子就不見了 難過

IWC 兄說的這支很特別
雜誌上常常出現
可是 90.x 的定價 驚訝
我想大多數人可能還是會選擇 PP 吧
但換個角度想, VC 撞錶的機率應該就低了 哈 哈 哈
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 16:04
引言回覆

IWC_371438 寫到:
我是超喜歡的 整支造型和質感都上乘 大家風範一出手就知有沒有

但那個定價要是少個30萬
實際入手價約在40~50萬左右 應該會很夯的

90萬上下的定價 天阿...... 心碎 th_045_

復古面盤現在實在不多見了, 一看到圖片就煞到了!
不過若是這種定價......
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 12:23
引言回覆

昨天去中x問了一下, 定價好像是8x.x萬...
不過也是太高了一點啊
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 00:37
引言回覆

今天看到實錶,很美。
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 11:08
引言回覆