WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]看錶的免費收穫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 17:41
引言回覆

前陣子去了某間全台連鎖錶店 寶X
是小弟這幾年來”看錶” 收穫最豐富的一次 (買錶不算)
至於是哪一間 不方便透露造成店家的困擾
只能告訴大家 是在中部地區 (請不要PM問我 謝謝)

試戴了數支勞力士 看了幾款女錶 還有幾支Montblanc的筆 一毛錢都沒有花
但是店家態度很好 除了請我喝茶之外 臨走前還送了我幾本目錄
在此給大家看看 小弟我拿了些什麼
也順便稱讚一下 這家店的態度
(不知道是不是和景氣不佳有關……)

不過各位可別一進去店家 就開口要東西哦
畢竟當顧客 除了挑剔店家之外 自身還是要有基本的禮貌……

第一本 勞力士

第二本 浪琴 (這本最厚 大約一公分吧)

第三本 GS 特級精工

第四本 GS 的 Spring Drive

第五本 Buben & Zorweg 很高級的置錶櫃目錄 (有的還可以放香檳呢)

第六本 世界腕錶雜誌

大合照
謝謝觀賞 th_059_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 17:44
引言回覆

看起來算不錯的錶店喔
不過除了服務態度好以外
折扣要好也是很重要啦~~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 22:37
引言回覆

小弟去錶店遇到的人都不錯 微笑 現在已有一書櫃及散落一地的目錄 裝白ㄘ
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 23:19
引言回覆

那些目錄上灰塵厚不厚啊? 非常高興 哈 哈 哈 非常高興 哈 哈 哈
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 23:29
引言回覆

有機會去九二,隨你拿,
拿多了還送個袋子讓你裝!
一次帶不了那麼多,請你下次再來!

態度的確很重要。
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 23:36
引言回覆

ted1881 寫到:
那些目錄上灰塵厚不厚啊? 非常高興 哈 哈 哈 非常高興 哈 哈 哈

打掃的阿姨有擦啦 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 23:37
引言回覆

型錄本來就是免費贈送的,他们都希望你是潛在的客戶
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 10:59
引言回覆

luck5392 寫到:
型錄本來就是免費贈送的,他们都希望你是潛在的客戶

+1 哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 15:17
引言回覆

ted1881 寫到:

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 15:28
引言回覆

vul329 寫到:
看起來算不錯的錶店喔
不過除了服務態度好以外
折扣要好也是很重要啦~~

th_101_ 沒錯!!認同 th_070_goodjob :
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔