WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]七年的等待 終於入手IWC 3714
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 14:37
引言回覆

哇~~七年終於(止)癢!!!讚啦!! th_100_
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 13:40
引言回覆

你的故事太感人了大哥! 難過到哭
不過你能忍那麼久我還真佩服呢!恭喜啊,終於到手ㄌ了!你那種感覺我能理解!哈哈
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 13:44
引言回覆

可以麻煩照幾張錶盒的照片嗎?小弟滿好奇的...
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 04:05
引言回覆

這麼久的文章 居然被挖出來了 驚訝 可是 為什麼要看盒子呢??? th_019_
你是不是和我一樣 買錶前很關心錶盒尺寸 擔心盒子太大 帶回家會馬上被發現?

其實 當時拿到錶 要坐公車回公司時 不敢光明正大拿著精美的紙袋
所以出發前帶了黑色垃圾袋 用它包著外盒 開心又擔心地坐公車 (Chicago的治安不好...)

外包裝紙盒

裡面的硬盒 很有質感

當時回到公司 把錶給大家看 結果我看著錶就哭起來 (把同事們嚇壞了)
七年...等了七年 似乎是久了點......

(現在回想起來 覺得自己好蠢 裝白ㄘ )
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 05:28
引言回覆

what a beautiful IWC watch!!!! 耍酷
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 15:34
引言回覆

damn~The box is so big!!! It's much bigger than I thought...
Chicago的治安很壞喔? 困惑
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 15:36
引言回覆

3714我也曾經擁有過!!靓錶一支,是最能代表IWC的經典之作!!恭喜了.(7年真久)
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 15:36
引言回覆

我會關心盒子是因為也想把盒子拿來當擺飾,高級錶的盒子大部分都很有質感
KYSL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 01:59
引言回覆

雖然這篇文章有點時間了
但現在才看到,真的佩服版大等了七年
版大的故事真讚!
想必現在它仍很好的陪著你吧
恭喜入手好錶!!
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 03:05
引言回覆

美圖,美表,真心分享的好故事.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔