WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]七年的等待 終於入手IWC 3714
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-19 23:33
引言回覆

蠻有Feel的購錶文, Cool !! 耍酷 恭喜入手美錶!!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-19 23:48
引言回覆

好美的立體時標,整個盤面真是優雅。

美呆了。恭喜囉。 非常高興

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 00:11
引言回覆

cadavre 寫到:
sunjauejin 寫到:
手錶反著戴?大大您是否也曾在Mobile01發表開箱文?好像就是發表您那支BALL
因為手錶反著戴,令小弟時在印像深刻 哈 哈 哈
您的IWC好美,恭喜入手美錶。 非常高興

我是原發文者 謝謝各位的觀賞及回應

我沒有在Mobile01 發表文章 但我去年在本站發表了 Ball 鄭成功紀念錶
Ball 鄭成功紀念錶 (請點我)

至於錶反戴的原因 主要是因為年輕時 什麼都想耍帥 覺得錶反著戴很酷
也方便給坐我左邊的同學看 因為他都不戴錶 (無關資訊: 這傢伙似乎當上律師了)

而我 已經反戴大約15年了 完全習慣看 反過來的錶
所以 不想改 也改不過來 這輩子大概就一直這樣戴吧
也因此 每次去看錶時 店員都會說我很奇怪
不過呢 我家的時鐘都是正著放的 我並沒有無聊到把它們反過來

以下 再補幾張有關無關的照片

小弟第一間拜訪的IWC Dealer 在Water Tower Place裡面

看完第一間Dealer 先去一趟John Hancock 觀景台
快門按得我心都快碎了 因為畫面裡看得見我之前住過的公寓
而我知道即將離開Chicago 這輩子可能不會再回來

第二間Dealer門口的街頭雕像 (畫面右邊是 John Hancock)
店家櫥窗裡的IWC 5001可憐地曬著太陽 看得我好心疼
(沒錢帶它走 更加心疼)

從第三間Dealer走往第四間的路上 拍的大雕像 很有趣

繼續給大家看錶的圖 左邊是 Caran d’Ache 的墨水 讓它也一起入鏡

再一張

謝謝您的觀賞 th_084_

沒錯,就是這一篇BALL的開箱文令小弟印象深刻,是小弟把網站搞混了... 哈 哈 哈

芝加哥真的很美,想必令大大很不捨吧!
至少在這個美麗的城市裡,您買了一支IWC 3714當作紀念,做為永遠的回憶(睹物思景)!
並祝大大早日找到下一份理想的工作。
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 11:43
引言回覆

最近越來越感覺到 人生的起伏變化

cadavre大 在工作的分野點 選擇購入 3714 是件很棒的事情

常自己在想 等我哪天入棺論定時 我回想我人生的斷點

相信這一切 都會在腦海中 閃過

大大 忍了七年 果然是性情中人 我不羨慕別人刷卡買錶

但我羨慕 cadavre 大 這樣替自己人生寫日記的購買

畢竟 表是可以跟著人ㄧ輩子的好東西

恭喜入手美表 th_070_goodjob

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 13:59
引言回覆

恭喜大大入手美錶,IWC 3714真的是一只很美的錶,感謝分享!

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
rolex16570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 17:50
引言回覆

好美的一支錶,我想我可能也中了錶毒 驚訝
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 19:03
引言回覆

您的IWC好美!!真棒!! 眨眼
羨慕!!恭喜了 讚
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 22:43
引言回覆

好錶好文
感謝分享

生死皆可拋
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 20:37
引言回覆

美錶一隻 恭喜
bill197112
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-26 02:13
引言回覆

不知道開版版主,買3714後是否開始轉運? 去年我在英國買過一隻3714 - 金色指針。我看過鑲鑽那款,但我覺得有一點破壞3714原本簡潔的設計
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔