WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]七年的等待 終於入手IWC 3714
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 17:22
引言回覆

我也超哈3714, 雖然沒有七年那麼久, 也有兩年了吧! 害羞 雖然它的負面評價不少 (非自製機芯, 訂價卻很貴, 無透明背蓋等等),
然而面盤的設計卻是如此吸引我, 錶徑比該系列的老大哥七日鏈小一些, 也比較適合細腕的我
總有一天我也把它帶回家 裝白ㄘ
MAXWANG0414
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 17:59
引言回覆

歡迎成為3714成員 IWC我只鍾愛葡萄牙系列 低調的美錶
hyjbobo2001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 18:06
引言回覆

我覺得我跟你好像...

我現在是大學生

也是努力在存IWC

萬國錶的魅力實在無法抵擋呀!!!

希望盡快存到5001 裝白ㄘ
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 21:07
引言回覆

hyjbobo2001 寫到:
我覺得我跟你好像...

我現在是大學生

也是努力在存IWC

萬國錶的魅力實在無法抵擋呀!!!

希望盡快存到5001 裝白ㄘ

現在學生資訊流通真暢快阿
我以前學生時 什麼是機械錶都不知道 更別說是知道IWC了
戴戴G-Shock/swatch已經很滿足了

那ㄟ差那麼多. 眼睛轉啊轉

5001很棒的 經典不敗款 加油囉
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 21:24
引言回覆

AxlRose 寫到:
我也超哈3714, 雖然沒有七年那麼久, 也有兩年了吧! 害羞 雖然它的負面評價不少 (非自製機芯, 訂價卻很貴, 無透明背蓋等等),
然而面盤的設計卻是如此吸引我, 錶徑比該系列的老大哥七日鏈小一些, 也比較適合細腕的我
總有一天我也把它帶回家 裝白ㄘ

錶徑40.9 vs. 42.3 不過玻璃鏡面大小差不多. 所以正面視覺效果是差不多的.
不過兩錶的厚度明顯有別. 3714可以很容易藏進袖口裡 5001如果襯衫袖口太小 就一定擠不進去了
所以實戴角度 3714更勝出喔

講心理話, 我也覺得3714比5001美.

Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 22:32
引言回覆

不知道 IWC 3714 跟 Panerai 287 這兩支 PK 的話誰較受歡迎 ^^
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 22:39
引言回覆

Sporty 寫到:
不知道 IWC 3714 跟 Panerai 287 這兩支 PK 的話誰較受歡迎 ^^

PAM287? 這不是計時錶款 應該很難比吧?! 眼睛轉啊轉

PAM287拿來和PAM183比 立足點比較平等 眨眼
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 22:48
引言回覆

IWC_371438 寫到:
Sporty 寫到:

PAM287? 這不是計時錶款 應該很難比吧?! 眼睛轉啊轉

PAM287拿來和PAM183比 立足點比較平等 眨眼

喔喔 ^^;;

實在是因為3714太簡潔了, 感覺不到計時的複雜 ( 面盤設計果然厲害 耍酷 ),

不過3714 跟 287 都是自動錶, 價格也相近吧 ? 我覺得它們的客群可能會很相近 . . .
daytona16520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-19 17:03
引言回覆

good 3714
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-19 20:11
引言回覆

3714竟然也有鑽錶款

看起來一樣好看 不俗氣....天阿....女生配戴更適合....

http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=4404107&rid=48380#msg_4404107
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔