WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]七年的等待 終於入手IWC 3714
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
whisper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 21:56
引言回覆

恭喜呢,3714是我第一隻喜歡的IWC(雖然沒有入手)

希望多分享好照片,來個不同的角度如何 眨眼
mrgeeba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 22:04
引言回覆

恭喜美錶入手!

我對Mark XVI 也是極之鐘愛, 只是剛買了手錶, Mark XVI 要等下一次機會.....不知要等多少年了..... 眼睛轉啊轉
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 23:26
引言回覆

有等待,就有期待,入手後就會滿懷愛心對待!
此時此刻,這一切就值得了!恭喜!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 23:44
引言回覆

圖片配上文字故事反而更能回味,想像我就是版大,跟著逛錶買錶的過程

感謝分享,很棒的開箱文 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 09:23
引言回覆

買錶的喜悅真是一言難盡阿^^
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 11:06
引言回覆

恰巧小弟的第一支機械表也是3714,美表一支。
感謝分享!
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 11:09
引言回覆

很棒很真誠的文章
只是
表反著戴
要怎麼看呢?
眨眼
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 23:41
引言回覆

sunjauejin 寫到:
手錶反著戴?大大您是否也曾在Mobile01發表開箱文?好像就是發表您那支BALL
因為手錶反著戴,令小弟時在印像深刻 哈 哈 哈
您的IWC好美,恭喜入手美錶。 非常高興

我是原發文者 謝謝各位的觀賞及回應

我沒有在Mobile01 發表文章 但我去年在本站發表了 Ball 鄭成功紀念錶
Ball 鄭成功紀念錶 (請點我)

至於錶反戴的原因 主要是因為年輕時 什麼都想耍帥 覺得錶反著戴很酷
也方便給坐我左邊的同學看 因為他都不戴錶 (無關資訊: 這傢伙似乎當上律師了)

而我 已經反戴大約15年了 完全習慣看 反過來的錶
所以 不想改 也改不過來 這輩子大概就一直這樣戴吧
也因此 每次去看錶時 店員都會說我很奇怪
不過呢 我家的時鐘都是正著放的 我並沒有無聊到把它們反過來

以下 再補幾張有關無關的照片

小弟第一間拜訪的IWC Dealer 在Water Tower Place裡面

看完第一間Dealer 先去一趟John Hancock 觀景台
快門按得我心都快碎了 因為畫面裡看得見我之前住過的公寓
而我知道即將離開Chicago 這輩子可能不會再回來

第二間Dealer門口的街頭雕像 (畫面右邊是 John Hancock)
店家櫥窗裡的IWC 5001可憐地曬著太陽 看得我好心疼
(沒錢帶它走 更加心疼)

從第三間Dealer走往第四間的路上 拍的大雕像 很有趣

繼續給大家看錶的圖 左邊是 Caran d’Ache 的墨水 讓它也一起入鏡

再一張

謝謝您的觀賞 th_084_

cadavre 在 星期三 2009-04-15 00:40 作了第 1 次修改
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 23:52
引言回覆

購物台人員展示錶-------都是反著戴

說笑啦!
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 14:23
引言回覆

這隻白面藍鋼指針的3714,也曾是小弟的第一隻IWC。
在戴了近2年後,讓給了巴友。

ㄧ直覺的3714是最好看的portuguese, 又再度入手3714的藍面勞倫斯版,但總覺得面盤沒有白面好看且經典。

再次感謝cadavre大大很精采的分享!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔