WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 鑽石與勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 14:16
引言回覆

只能說當年買運動老勞的人真是獨具慧眼,當年40mm錶徑不是主流,真的是專業人
士才會買,所以當時銷量不好是可以想見的,所以也造就現在物以稀為貴的現象。
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 14:21
引言回覆

wxyz 寫到:
只能說當年買運動老勞的人真是獨具慧眼,當年40mm錶徑不是主流,真的是專業人
士才會買,所以當時銷量不好是可以想見的,所以也造就現在物以稀為貴的現象。

嗯嗯
當初這些人的眼光真是獨特...
不像現在運動款滿坑滿谷~產量已不可同日而語
現代運動款勞 就算過了40年
恐怕也不會有之前老運動款勞的行情了

新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 14:32
引言回覆

哈哈.................有 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 18:18
引言回覆

孔蒜的螺雷,
好看又保值.
現在越來越喜歡很多很多鑽石的金勞了.
唉~~!! 真害!
希望病人們多多光顧捧場啊......... 害羞 害羞
cclium
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 19:03
引言回覆

yokel 寫到:
ricklee 寫到:
這藉口不錯
不過老婆可能不買帳@@

老婆說鑽石最穩固保值,還是買個鑽戒給她才是正道! 難過

告訴老婆這則新聞, 她只淡淡地回我說, 她也想向家裡借幾克拉來戴戴...... 害羞
cclium
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 19:33
引言回覆

重複貼文, 刪除----拍謝 !
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 21:05
引言回覆

哈哈哈,鑽石才是女人最好朋友 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 21:16
引言回覆

鑽石恆久遠ㄧ顆永流傳 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 21:37
引言回覆

116523 寫到:
哈哈哈,鑽石才是女人最好朋友 裝白ㄘ

所言甚是!還是從善如流買顆鑽石慰勞辛苦的女王吧。
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 22:56
引言回覆

每當我看到太座的鑽石 我就想到血鑽石的劇情

不管他怎樣涨價 我會想到非洲的 那些苦難的人

我也喜歡鑽石 但我總買不下手

為何要買勞力士 總不會有人因為勞力士 失去生命吧

((當然有例外 被砍斷手搶走勞的))

但是勞力市廠 不會有人因為作勞 失去生命吧

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔