WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]seawolf vs aquatimer(有圖可參考)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Weibur
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 22:12
引言回覆

Breitling 哈 哈 哈
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 23:27
引言回覆

IWC_371438 寫到:
chipoh 寫到:
我會選這支
(不好意思,因為鈦的我都不喜歡)

如果是這支 那就沒話說了 讚
可惜已經停產多年 沒多少支在流通了 識貨的人 都秀命命不會賣了 一代經典!

如果可以自選,哈,Breitling Superocean Heritage 46mm 與米蘭帶。
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 15:31
引言回覆

純就版主說的那2隻.我一定是挑百年靈 眨眼
不過....我本人不喜歡鈦合金.手上這隻是公親變事主. 幫朋友買的. 結果到手朋友又反悔! 非常生氣 這已經是第2次了! 非常生氣 每次幫忙結果都是自己倒貼! 困惑 不過把鍊帶換成皮帶.再自行整理一下! 沒人要.自己就暫時+-戴! 其實也還蠻好看的! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Markus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 15:34
引言回覆

Breitling
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 15:40
引言回覆

lee54382002 寫到:
不過....我本人不喜歡鈦合金.手上這隻是公親變事主. 幫朋友買的. 結果到手朋友又反悔! 非常生氣 這已經是第2次了! 非常生氣 每次幫忙結果都是自己倒貼! 困惑 不過把鍊帶換成皮帶.再自行整理一下! 沒人要.自己就暫時+-戴! 其實也還蠻好看的! 眨眼

上次跑去九二
九二竟然說 現在鈦金屬可以拋光整理!!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 16:17
引言回覆

現在鈦金屬可以拋光整理! 沒錯! 眨眼 不過比不鏽鋼貴!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
harriway
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 16:23
引言回覆

lee54382002 寫到:

李兄氣度很大
這種人要是我的話早就不當朋友了
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 17:33
引言回覆

朋友託買 常會發生這種事 ......

因為我也遇過三,四次 現在學乖了

IWC舊款 鋼帶好看 +1

百年靈 ?
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 17:48
引言回覆

品牌我是選IWC
若是這兩只我會選Seawolf
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 21:17
引言回覆

dennis 兄~

這兩支小弟喜歡seawolf~~ 做工和修飾, 還有外觀質感, 小弟都喜歡 seawolf

但是關於seawolf的錶徑和實際size, 海狼不是45mm錶徑嗎,
對照您原po的照片, 手腕和錶的比例很正常,
不過看了李大的照片之後,
但是海狼怎麼在李大的手腕上卻是這麼大顆啊...
我是知道李大的手腕是絕對有份量的, 所以才更嚇一跳 害羞

(李大, 小弟無惡意啦, 是因為看過您帶49mm的賓利錶款還是很適合, 所以才有疑問)

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔