WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 龍頭龍頭我怕你
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aeolianwing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 16:10
引言回覆

小弟應該是個完美主義者吧
所以每個月一號要調時間的時候
非得要把秒針停在12點整的準位才甘心
可是...
偏偏龍頭又不是那麼好拔
於是...
總得往覆拉拔調整好幾次才滿意
想請教的是
這樣龍頭容不容易被我搞壞阿... th_071_
harriway
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 16:29
引言回覆

龍頭拔得次數越多肯定錶就越容易壞

但是... 只要不要離譜
不然如您照片這支10多萬的錶拔沒幾次就壞了
那還不如戴卡西歐...
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 16:43
引言回覆

aeolianwing 寫到:
小弟應該是個完美主義者吧 所以每個月一號要調時間的時候
可是...
偏偏龍頭又不是那麼好拔
於是...
總得往覆拉拔調整好幾次才滿意 想請教的是

我以為只有我會這樣耶...
原來大大跟我一樣...
龍頭有時會不好拔,我也是要往覆拉拔調整好幾次才滿意...我真龜毛...
我也會怕這樣被我搞壞,因為有時要拉出來時會有聲音...
我都安慰我自己:勞應該沒那麼容易壞吧...
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 21:02
引言回覆

HACHI 寫到:
可是...
偏偏龍頭又不是那麼好拔
於是...

原來大大跟我一樣...
龍頭有時會不好拔,我也是要往覆拉拔調整好幾次才滿意...我真龜毛...

OK的啦~我也是 害羞
龍頭屬於消耗品
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 21:51
引言回覆

HACHI 寫到:
可是...
偏偏龍頭又不是那麼好拔
於是...

原來大大跟我一樣...

初戀愛情酸甘甜,五種氣味唷~

想當年,我也是如此
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 22:49
引言回覆

如果龍頭是這樣被拉壞的話,那因該會很自責∼哈哈 嘲笑
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 01:38
引言回覆

真是的 還不簡單 不管幾秒 先拔起來 等原子鐘走到你的秒針的位置再把龍頭按回去不就可以了 保證一樣準
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 01:56
引言回覆

ecuador 寫到:
真是的 還不簡單 不管幾秒 先拔起來 等原子鐘走到你的秒針的位置再把龍頭按回去不就可以了 保證一樣準

“完美主意”要停在12,如果不在12,那你分針不在刻度上不好設置
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 15:47
引言回覆

我覺得這有個絕竅

抓到絕竅之後怎麼拉怎麼好~~

一次就ok~~

也不用太大力就能拉出來。

我的16600我都是用食指+拇指指尖拉到調時分針的第二段,

然後等時間一到!

改變方式,

食指指尖頂著錶下面的背蓋、

拇指指尖頂著錶面上的旋轉盤、

然後用食指+拇指的指尖頂著、然後"指腹"夾著龍頭的旋開蓋用反作用力向後輕輕一拉,

就能拉出來,也不怕太大力把旋蓋拉壞,

請各位大大去感受一下吧 耍酷
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 23:53
引言回覆

allenzi 寫到:
ecuador 寫到:

“完美主意”要停在12,如果不在12,那你分針不在刻度上不好設置

甘拜下風 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔