WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士耐用!??...
開新主題 回覆文章 Share
勞力士耐用!??...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 21:29
引言回覆

舊款小迪錶扣是一整片焊在一起的
應該會比較牢固.版主116234錶扣是焊2點
所以比較容易斷裂.新扣反而比較脆弱... 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 23:36
引言回覆

是個案?
還是新不如舊 困惑
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 05:17
引言回覆

拍了我的116400錶扣/戴連接處﹐很擔心 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 06:28
引言回覆

redsubby 寫到:
拍了我的116400錶扣/戴連接處﹐很擔心 困惑

redsubby大 看到您這圖

我也替您擔心 別把手錶表圍放太大

一個朋友 喜歡把手錶圍 放很大 每次看他揮手 那五珠鍊 甩來甩去

我在想早晚會斷 畢竟金屬 還是有極限

勞力士要檢討囉 不然就在使用手冊中 規定

不可以重甩 不可以惡意操表

ㄏㄏ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 09:47
引言回覆

最耐用的是傳統五珠用的那種三折扣或水鬼那種多加一個安全扣的表扣.
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 20:57
引言回覆

現在很好奇DeepSea帶扣的銲點是如何,會不會大一點??

有DeepSea的大大拍來分享一下吧

陶瓷圈水鬼的銲接面積應該跟DeepSea也是一樣的吧
1803ancestors
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 23:24
引言回覆

下次不買勞力士 非常生氣
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 00:56