WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士耐用!??...
開新主題 回覆文章 Share
勞力士耐用!??...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 20:13
引言回覆

不知道如果因為這樣摔到錶
rsc是要怎樣處理?

待料修到好嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 20:18
引言回覆

allenzi 寫到:
不講沒注意,還以為是一體的說。。。

我覺得勞仔不但應該免費更換,還應該多送一塊鉑金鑽面DD2給ljy268

遮羞費呀我的嗎呀 ~!!

哇~~大哥真是佛心來的
要幫我"贊聲"嗎!?
事成之後.我請一攤大的!! 眨眼 眨眼
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 20:27
引言回覆

ljy268 寫到:
allenzi 寫到:

我覺得勞仔不但應該免費更換,還應該多送一塊鉑金鑽面DD2給ljy268

哇~~大哥真是佛心來的
要幫我"贊聲"嗎!?

如果我是勞力士老闆,我知道了就是這樣賠你,搞什麼飛機呀

噢不對,如果我是老闆,那個帶扣從來就只會是一體的

買到舊帶扣Daytona的朋友們,看到這帖應該慶幸了吧
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 20:35
引言回覆

allenzi 寫到:
ljy268 寫到:
allenzi 寫到:

哇~~大哥真是佛心來的
要幫我"贊聲"嗎!?

如果我是勞力士老闆,我知道了就是這樣賠你,搞什麼飛機呀

噢不對,如果我是老闆,那個帶扣從來就只會是一體的

買到舊帶扣Daytona的朋友們,看到這帖應該慶幸了吧

舊帶扣就是一體成型嗎?我很懷疑.... 耍酷
有人可以證實嗎?
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 20:38
引言回覆

allenzi 寫到:

如過是這樣,那我會無所不用其極把它拆了..... 害羞
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 20:41
引言回覆

快快快~
舊款阿迪浮出來證實一下!! 眨眼
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 20:55
引言回覆

ljy268 寫到:
快快快~
舊款阿迪浮出來證實一下!! 眨眼

a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 20:57
引言回覆

06年的錶... 驚訝
是原廠設計的問題還是始用過當雷∼ 眼睛轉啊轉
不過也不用太鑽牛角尖啦∼小勞還是不錯的
小勞又不是萬能的∼只是平常時它被神化了..(我覺得啦)
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 21:02
引言回覆

我剛剛看了一下116528舊帶扣, 也不是一體成型, 但是焊接點是一塊矩形面, 強度應該比較好;

116718的新帶扣接點只有兩點, 感覺強度不會太好, 我有點擔心, 還好有一個安全扣補強, 應該可以減低焊點強度的不足的危險;

再看一下我的16528, 雖是為人詬病的質感不好的錶扣, 卻是一體成型再以螺絲連接, 應該很牢靠.
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 21:14
引言回覆

為何我都沒看到圖只有文字
難道是我的帳號有問題?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章