WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 漲聲響起
開新主題 回覆文章 Share
漲聲響起
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 18:29
引言回覆

請教各位大大:
小弟人在大陸,請朋友在台灣帶了一只IWC給我 眨眼 ,在機場海關出關時會不會有問題呀(手提隨身行李)
,放在托運行李有點小擔心會碰撞,請達人指點一下囉!!~~
PS順便告訴一下愛表的大大,有可靠消息IWC在5月份要漲價了喔!~定價折扣一起漲(要不要人活呀) 驚訝
有意想入手的大大要快一些囉!~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 19:12
引言回覆

我現在只關心勞力士漲不漲,
其他的,
早就雲淡風輕了........... 害羞
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 19:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
其他的,

聽說只有阿迪會漲...不知道真的假的... 難過

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 19:21
引言回覆

基本只要把錶放在寶貝袋中,再放入隨身行李,海關不會去查,查到了就說是私用的錶即可。如果你再不放心的話,就請你朋友戴在手上回大陸好了。
至於漲價,我倒是很懷疑,什麼年代,他敢漲嗎??? 眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 19:38
引言回覆

其他的,

我相反, 我最不怕勞漲 . . .

勞一年做 80萬支手錶, 這幾十年生產了那麼多.

倒是 IWC 的錶一年5萬支, 且越做越精緻, 越來越喜歡, 越來越買不下 . . . 害羞
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 19:39
引言回覆

其他的,

哈!~~勞仔我也很關心啦!~
小迪真是有夠讚 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 19:47
引言回覆

小良 寫到:
基本只要把錶放在寶貝袋中,再放入隨身行李,海關不會去查,查到了就說是私用的錶即可。如果你再不放心的話,就請你朋友戴在手上回大陸好了。
至於漲價,我倒是很懷疑,什麼年代,他敢漲嗎??? 眼睛轉啊轉

小良哥你好 哈 哈 哈 :寶貝袋是指隨身攜帶手錶的小袋子嗎?
小弟是想請朋友整個表盒提在手上帶過來耶!~ 害羞
不知是否可行??
是呀!~~現在還敢喊漲!~~真是xxoo
是小弟買表的表店說的~不知是真是假? 驚訝
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 19:53
引言回覆

有這樣的消息嗎
要來去研究跟打聽一下
但基本上09年款是的價格還好吧
除了限量款式的貴很多不用講
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 19:54
引言回覆

Sporty 寫到:
其他的,

我相反, 我最不怕勞漲 . . .

勞一年做 80萬支手錶, 這幾十年生產了那麼多.

倒是 IWC 的錶一年5萬支, 且越做越精緻, 越來越喜歡, 越來越買不下 . . . 害羞

sporty兄所言甚是!~~
IWC真是越看越讚!~~ 耍酷
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 20:57
引言回覆

不要太囂張一次帶好多支,就算把表放在表盒提進來也OK;真被攔下也只是問一問罷了;我幫人帶過5711,連拆封都沒有,帶表盒手提著就這樣從上海進關,就這樣~~不過個人經驗僅供參考;我自己因為都是用過的表,通常我手上戴一支表,隨身行李放一兩支,這麼些年就算檢查也沒被刁難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔