WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA 跟 IWC ????
開新主題 回覆文章 Share
OMEGA 跟 IWC ????
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 17:42
引言回覆

jasonbeer 寫到:

哈~ 這篇好精采~!! 小弟雙方都支持, 因為各有各的美與內涵,
這版是bus近期上難得有硝煙味卻又精采的討論!

不過omega還真像那時的滿清, 兩方在自家門內都打起來了, 大家還真的吭都不吭ㄧ聲~~
小弟先發個聲吧~ 小弟小小的艦隊, 雖不足掛齒, 但總得學著自立自強一番吧!

ps: 這算是先前的小北洋艦隊遺照, 其中大部分已經沉沒脫出, 只留下鎮遠艦與定遠艦兩艘,
被日本俘虜後編入日本海軍, 參與圍攻旅順 ^^.........

因為沒有人勸敗勞仔, 哈哈哈~~ 哈 哈 哈

Omega 代表是 Tracer 吧.

不過老大您的騎兵隊也蠻嚇人的. 之前只看到人家這樣收潛艇艦隊的.
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 17:54
引言回覆

cognacseller 寫到:

哈~ 這篇好精采~!! 小弟雙方都支持, 因為各有各的美與內涵,

不過omega還真像那時的滿清, 兩方在自家門內都打起來了, 大家還真的吭都不吭ㄧ聲~~
小弟先發個聲吧~ 小弟小小的艦隊, 雖不足掛齒, 但總得學著自立自強一番吧!

ps: 這算是先前的小北洋艦隊遺照, 其中大部分已經沉沒脫出, 只留下鎮遠艦與定遠艦兩艘,
被日本俘虜後編入日本海軍, 參與圍攻旅順 ^^.........

因為沒有人勸敗勞仔, 哈哈哈~~ 哈 哈 哈

Omega 代表是 Tracer 吧.

不過老大您的騎兵隊也蠻嚇人的. 之前只看到人家這樣收潛艇艦隊的.

教官:
不要推我出來啦!
我一向認為日貨、俄貨、中國貨各有所長,消費者也各有所好!
三國的產品我也各有喜歡的錶款
而且我也平心評論了C/P值的部分
都潛水下去了,您老又用深水炸彈非得把我逼上來就對了啦! th_077_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 17:56
引言回覆

stevehhh 寫到:
Omega就先權充下末代滿清王朝
讓日俄雙方在你家打個爽吧 非常高興 非常高興

好個馬伕公會護O艦隊
AmosLi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 19:18
引言回覆

lee54382002 寫到:
AmosLi 寫到:
lee54382002 寫到:
真抱歉! 本來只是在問中國(o記)跟俄國(iwc)誰比較強! 沒想到造成 日俄戰爭 ! 接下去會不會八國聯軍一起上阿!  th_016_

噓.................小聲一點,是誰跟您說IWC就是俄國?單單這樣的比喻就會引發口誅筆伐............

那到底誰是俄國?誰是日本?錶迷們各有解讀,不可妄加臆測,這是良心的建議,毫無不敬的意思。

只苦了OMEGA的錶迷們,還真尷尬。

大哥! 如果我説俄國是................. 驚訝 ...那不是會被轟的更慘嗎??? 只是比喻而已! 別太當真! 眨眼

老大,您老的意思是指勞迷就像英國足球迷一樣,喜歡到別人的場子讓別人血流五步嗎?

噓...........還是要小聲一點............

其實勞力士很不錯,勞迷們能迷上這種產品很幸福,
既然已經這麼幸福了,勞迷們應該開放心胸,多包容一些..........畢竟天下絕不止勞力士一種好錶。

謹向委屈的OMEGA迷及任何一個喜歡自己手上戴的錶的人致敬。
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 06:52
引言回覆

...文恕刪...

感謝啤酒兄的割愛
相片中的白面GMT
目前小弟使用中
(題外話: 關心一下啤酒兄, 不知111入手沒? 要記得貼圖分享喔...)

回歸主題 Omega v.s. IWC
個人認為IWC位階高些
小弟願意花超過20萬入手IWC的5001
但Omega的產品, 目前我只願意買10萬以下的海馬
(除非Ploprof復刻款有搭載 非同軸 機芯, 應該會超過10萬非常多, 我仍會有興趣)

至於樓上的 日俄戰爭
勞迷"又"跨區熱情推銷的行為
小弟先暫時維持中立好了

大家繼續討論吧
別偏離主題了

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 09:41
引言回覆

請問爭贏了有獎品或獎金嗎? 耍酷

有的話 OMEGA 千歲 Rolex 萬歲..... 哈 哈 哈
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 09:58
引言回覆

預算30以上
R>I>O
預算20-30
I>R>O
預算10-20
OOOOOOO...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 10:12
引言回覆

F-22 寫到:
10年前買了一只3520.53.00 SPEEDMASTER DAY-DATE陪伴我到去年
去年在送保養後就讓他功成身退買了一只新的新款的SPEEDMASTER DAY-DATE來代替它
準度品質其實都不錯 可以上刀山下油鍋 上班配戴其實很合適
置於IWC只有在假日出門才會配戴或有時心血來潮時才會配戴上班
兩個品牌都不錯 但IWC就是有那麼一點不想讓他風吹雨打

要我也不敢讓IWC風吹雨打(除非是潛水或是工程師系列,但其跟O或R相比,小弟還是比較信賴後2個,其他系列小弟還真的不敢風吹雨打)....原因是OMEGA 或是 ROLEX 更耐風吹雨打且依然精準計時,就甘心!!!
這也是為什麼小弟買錶先從O & R 牌先下手的原因。

不過話說回來,葡萄牙7日鍊真美,有機會要來買一支。
Teru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 11:07
引言回覆

個人認為R>I>O
不認為Omega能跟IWC比..
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 12:41
引言回覆

IWC_371438 寫到:

有的話 OMEGA 千歲 Rolex 萬歲..... 哈 哈 哈

希望IWC不用含稅
這樣可以買的更便宜
5%也是很多的ㄋㄟ

應該不會太冷吧 笑~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔