WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA 跟 IWC ????
開新主題 回覆文章 Share
OMEGA 跟 IWC ????
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 15:23
引言回覆

今天朋友問我.................在臺灣.OMEGA 跟 IWC 大家覺得 哪一個品牌 比較 高級??? 而在世界上其他國家呢??大家的認知??? 驚訝
我個人是覺得差不多啦! 應該IWC略勝一籌! 不知其他錶友認為呢????

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
muming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 16:48
引言回覆

看看台灣101購物中心裡,IWC所在樓層附近的品牌等級與OMEGA所在樓層附近的品牌等級,比較一下,或許可以有一些心得。
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 17:11
引言回覆

lee54382002 寫到:
今天朋友問我.................在臺灣.OMEGA 跟 IWC 大家覺得 哪一個品牌 比較 高級??? 而在世界上其他國家呢??大家的認知??? 驚訝
我個人是覺得差不多啦! 應該IWC略勝一籌! 不知其他錶友認為呢????

我是也覺得差不多~th_035_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 17:41
引言回覆

一樣都不是一線的,半斤八兩 非常高興
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 18:59
引言回覆

論品牌形象iwc比omega略勝"二"籌以上.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 19:10
引言回覆

同級的東西.......
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 20:05
引言回覆

運動鋼錶. . .Omega 跟 Rolex 才算同級的東西 ( 應該說 Rolex是耐操用專業的手錶, Omega 這點輸 ), 但 Rolex Daytona & New SD是逸品級沒錯!

Rolex貴金屬的錶, 其水準也有很好的名聲我都不否認 . . .

IWC 的東西是精品級的 (小公司的策略囉, 但工藝實力也要夠才能做精品), 內外作工都是一線的, 我就是這樣認為 耍酷 , 當初的價格又很吸引人, 這也是當初5-10年前受電子新貴喜歡的原因 ∼當然 IWC 也有許多入門款給年輕一輩戴的, 雖比較陽春, 但做工還是有 IWC 廠的製錶水準, 這點是玩家公認的.
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 21:21
引言回覆

Sporty 寫到:
運動鋼錶. . .Omega 跟 Rolex 才算同級的東西 ( 應該說 Rolex是耐操用專業的手錶, Omega 這點輸 ), 但 Rolex Daytona & New SD是逸品級沒錯!

Rolex貴金屬的錶, 其水準也有很好的名聲我都不否認 . . .

IWC 的東西是精品級的 (小公司的策略囉, 但工藝實力也要夠才能做精品), 內外作工都是一線的, 我就是這樣認為 耍酷 , 當初的價格又很吸引人, 這也是當初5-10年前受電子新貴喜歡的原因 ∼當然 IWC 也有許多入門款給年輕一輩戴的, 雖比較陽春, 但做工還是有 IWC 廠的製錶水準, 這點是玩家公認的.

其實不只電子新貴喜歡IWC,電子碗跪的我也喜歡 哈 哈 哈
拿Rolex來和IWC比.....太抬舉Rolex了 耍酷
基本三針 GMT 潛水錶 計時錶 這些如果還做不好 那還要混什麼? 但除此之外....新知肚明
不過碗跪小弟現在也願意放下身段 買買幾隻Rolex來當作日常用錶就是 畢竟他真的耐操 刮傷了也比較不心疼
把打磨優良 錶殼作工層次讚的IWC給刮傷了 會很心疼的

OMEGA 請自動往下退避 不予置評 哈 哈 哈
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 23:52
引言回覆

Sporty 寫到:

小弟也這麼認為

精緻<------------------------------------->耐操
IWC Omega Rolex

IWC跟Omega應等級差不多
只是近年來自製機芯上,IWC的七日鏈比Omega的8500還要有新意,設計風格也不同
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 00:24
引言回覆

IWC 有出問錶和萬年曆, 品牌定位比 Omega 高啦!

不過 Omega 有錶海戰術, 和大堆頭的廣告明星代言, IWC 在這點輸很多.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔