WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近賣5970J 的感想
開新主題 回覆文章 Share
最近賣5970J 的感想
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 01:04
引言回覆

daniel670804 寫到:
watch-fan 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
albertt 寫到:
再下只買小錶,但都會 先查看交易對象過去的發言
直營中心驗錶,公開人多場合交易是一定的
或是看看認識的錶友或二手錶商認不認識此人
原則上發言言談舉止正常或表有有口碑的大概都不會有問題
有時我們還會互相多帶幾支錶交流一下

我也曾遇到二手錶商key不合的(只想騙你趕快付錢,仔細檢查或問問題較擺臭臉),當然就交易不下去也不會有下一次了
贊成Albertt兄的看法.

想在「賣錶區」買錶 不要只看價錢的高低

賣家過去的發言或討論最好稍微瞭解一下比較好 耍酷

以賴桑的實力絕對不需要靠「賣錶」維生

這種「小利」跟本不夠賴桑塞牙縫啦( 這點小弟敢掛保證 眨眼 )

你有看過戴「武玲醫溜」的賣家親自面交給巴友嗎 哈 哈 哈 ( 這種服務小弟敢背書啦 讚 )

不熟識的 買家 還是要小心一點囉 耍酷

阿湯哥說的我附和啦 哈 哈 哈

謝謝 蔡哥哥 眨眼

偶也很久沒見到賴桑喔 裝白ㄘ
改天找個時間聚一聚, 我也很想念嘉義的薑母鴨, 阿湯哥要不要殺去嘉義? 哈 哈 哈 看來昰要表聚了

歡迎賴桑跟阿湯哥來 等你們喔 眨眼
今天真冷, 現在可以殺過去嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 01:29
引言回覆

交易金額較大的錶,還是小心為上
何況又是賴桑親赴海外交易
還好有驚無險,平安無事歸來

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 01:32
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
albertt 寫到:

我也曾遇到二手錶商key不合的(只想騙你趕快付錢,仔細檢查或問問題較擺臭臉),當然就交易不下去也不會有下一次了

這種「小利」跟本不夠賴桑塞牙縫啦( 這點小弟敢掛保證 眨眼 )

你有看過戴「武玲醫溜」的賣家親自面交給巴友嗎 哈 哈 哈 ( 這種服務小弟敢背書啦 讚 )

謝謝 蔡哥哥 眨眼

改天找個時間聚一聚, 我也很想念嘉義的薑母鴨, 阿湯哥要不要殺去嘉義? 哈 哈 哈 看來昰要表聚了

賴桑
這時間已沒高鐵可搭了喔!
莫非要開夜車飆下去? 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 02:01
引言回覆

chester_liu 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
albertt 寫到:

謝謝 蔡哥哥 眨眼

賴桑
兔兄, 我昰跟小蔡開玩笑啦. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 02:02
引言回覆

交易金額較大的錶,還是小心為上
何況又是賴桑親赴海外交易
還好有驚無險,平安無事歸來
謝謝兔兄關心
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 02:32
引言回覆

好久沒去那邊的PP版逛,竟然發生這種事 驚訝

還好有驚無險,平平安安.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 05:17
引言回覆

賴桑

平安就好了

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 13:28
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
albertt 寫到:

謝謝 蔡哥哥 眨眼

賴桑
兔兄, 我昰跟小蔡開玩笑啦. 哈 哈 哈

賴桑
等你們喔 th_054_
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 20:50
引言回覆

其實,我雖然只在上海待將近一年的時間,也很深刻的感受到兩地人的思考邏輯大不同;老實說,我已經麻痺了,反正很多事聽聽就好,要是影響了自己情緒,受罪的還是自己;不過親愛的大大,有驚無險就萬幸了!!請保持警覺,中國不似台灣,地大到無邊,有事可難找人的!!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 21:58
引言回覆

驚訝
"一樣米養百樣人"

當真是什麼怪咖都有
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章