WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] SEIKO副牌ALBA錶的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DJgood0105
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 22:27
引言回覆

大家都買好貴的錶
小弟還是學生太窮請見諒微笑

我知道ALBA的錶沒有什麼仿冒的價值
不過還是想上來問一下

因為我有找過賣場
像下面這款
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090226333461
我找過Y拍和露天
基本上都是3300左右
他卻是2700
他也說非水貨
所以覺得有點怪怪的

而且他整個賣場幾乎都比別人便宜
所以好奇上來問問
這樣的會有保障嗎?

聽說有些機芯會被換掉
是真的嘛?

先謝謝各位的解答囉^^!
pickyricky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 07:11
引言回覆

手錶這東西的價差本來就很大, 不用見怪......!!
不過最好要確認是否為公司貨, 水貨有時候沒有提供盒子跟服務卡.

小弟曾經買過一只 Alba 的手錶送給家裡的國中小朋友為禮物, 因外對於年輕人來說,
頗為討喜, 但是可能有一次的摔傷, 手錶卻走走停庭的, (錶框略有小小的痕蹟)
送回Seiko 原廠修理, 他們要確任原廠的維修卡才願意保固免費維修,
提供給你參考 !!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 08:41
引言回覆

不要認為自已還是學生沒有收入就覺得不如人,腕巴上是不分彼此的,
只要是對手錶有興趣或是任何不明白的地方皆可提問。
請問版主有到過實體通路去訪價嗎?個人認為實體通路不見得比網拍貴,
既然擔心品質,如果價格與實體通路差異不大的話建議直接到代理店買。
DJgood0105
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 11:24
引言回覆

因為實體通路很少有賣ALBA錶,有問過最多就打到7折還是7.5折吧!
因為我還要買另一隻不同款的,這樣算一算兩隻就會差到1500,
對我而言這是一筆不小的數目,所以才想說上來問一下,
如果沒有差的話當然會選擇買比較便宜的(他有說他是公司貨)

謝謝微笑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 13:22
引言回覆

我了解你的處境了,賣ALBA錶的點真的不多,不見得有賣精工的地方就有賣ALBA,
既然如此那就在網路購買即可,買到仿冒ALBA的機會應該不大才是。
DJgood0105
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 13:51
引言回覆

感謝樓上大大微笑
那我貼那網站應該沒什麼問題囉?
可以的話我就購買了
謝謝你^^
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔