WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手錶等級排行榜...修改自對岸的文章,分享給各味
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 09:08
引言回覆

一類一等:適合高薪層身份的經典表
勞力士 Rolex 萬國 IWC 積家 Jaeger-LeCoultre 卡地亞 Cartier
蕭邦 Chopard 伯爵 PIAGET 貴朵 Credor (日本)

小弟比較不贊同這句話 因為我不是高薪層身分

但我可以努力存錢達成心願

朋友要買錶

我都會說 買支終身表吧

別去買那些 華麗不實用的表

結果不聽話的 都後悔莫及 找隻口碑好的才是王道

對岸越來越進步 連小孩都 這麼先進

th_065_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 09:40
引言回覆

感謝提供資料~ 也瞭解到為何有些品牌的二手價不好
(不然就是一手價定得太高)
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 10:30
引言回覆

感謝提供資料分悉 th_070_goodjob
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 10:48
引言回覆

將手錶分等,指涉到對人分等,
這篇文章讓人感覺不舒服,
也違背社會主義的崇高理想。
kobeyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 11:45
引言回覆

愛彼 Audemars Piguet、寶伯 Blancpain、寶璣 Breguet、卡地亞 Cartier、蕭邦 Chapard、昆侖 Corum、芝柏 Girard-Perregaux、萬國 IWC、積家 Jaeger leCoultre、百達翡麗 Patek Philippe、伯爵 Piaget、勞力士 Rolex、雅典 Ulysse Nardin、江詩丹頓 Vacheron Constantin。照字母排列.
他們個個都有高貴的血統,顯赫的地位、輝煌的歷史還有就是昂貴的身價,這都令我難以取捨。在我心中,都是一等一的名錶,很難輕易排出個10大名錶,或是一刀 切成1.2線,但是可以肯定的是,這些錶廠對製錶的執著,還有錶史上的意義,早已遠大過一般人的排名.講真的,排名只是排爽的,這些牌子起是你三言兩語就能排出個高低,更晃論如何分辨,有錢沒錢適合帶啥錶?
重點是,我戴錶,不代表我有錢,我戴錶是因為這只錶那讓我有種致命的吸引力,它的歷史,血統,,設計,執著,才是感動我的地方!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 16:06
引言回覆

stx 寫到:
一類一等:適合高薪層身份的經典表

對岸越來越進步 連小孩都 這麼先進

th_065_

這小妹妹 還算有點理智 不會接吻了 兩腳就夾不緊了... ㄏㄏㄏ

要是男生的腳在裡面 女生的腳開開的 那就代緻大條了 可以通報警方了
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 16:29
引言回覆

always999 寫到:
th_011_ 為什麼台灣之光-----鐵力士
沒名沒份 th_011_

那勞斯丹頓呢也沒在名單裡???
http://www.rosdenton.com.tw/www/html/rnstory.htm
真的還假的"大陸市場,幾乎家喻戶曉." 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 18:25
引言回覆

其實什麼身份戴什麼錶,我覺得不太準也...
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 19:37
引言回覆

彼岸對於手錶文化剛開始不久...
加上各大錶商插足大陸市場的腳步前後不依..
故造成某些品牌形象特好 / 某些與其他市場不太一致的現象...

對於此排名, 仔細推敲, 也頗有樂趣 眨眼
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 22:35
引言回覆

這篇分類文章幾年前就有了,
每個國家地區喜好也不太一樣,
大家參考就好.

買錶能力本來就沒有一定,
有些一般上班族就硬要拼勞力士,PP,沛那海.
有些大老闆好野的很覺得1~3萬就很好用了.
看自己的需求與喜好吧.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔