WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]簡單平凡:海嘯中的 GS SBGM001!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 14:59
引言回覆

買個GS,想想已經是幾年前的事了,那時候是看了一本香港手錶雜誌介紹GS,低調簡單,非常喜歡。然後就答應給
自己送一個。後來因為工作的原因,沒有特別注意手錶了。一晃眼6年過去,去年不知道幹嘛又對手錶感冒了。上網查查,在幾個手錶網站潛水學習了好幾個月。最後08年底選定了SBGM001 or 116710LN,最近又對PAM268發燒,改了SBGM001 & PAM268 二選一。最後還是決定買SBGM001,因為歐洲經濟環境不太好,Panerai有優惠的空間,所以就SBGM001吧。
3月中出差巴黎,提前找了朋友幫忙以海嘯價定了一個GS。當天早上飛去深圳,中午走去TST上手調表付錢,晚上上法航去巴黎。
帶在手上真的很舒服,很有質感,低調內斂,跟我是絕配 (呵呵。。。joking)。

xx007 在 星期二 2009-03-31 22:50 作了第 1 次修改
roadstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 15:25
引言回覆

好漂亮的精工
真是恭喜您啦
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 17:09
引言回覆

xx007 大大 ...
恭喜入手美錶.. & .. 好毒啊..
小弟來幫忙放毒一下... 哈 哈 哈.. & .. 緊酸.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ

always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 17:45
引言回覆

美錶...............但有R的陰影
GS請繼續加油
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 19:02
引言回覆

還是Kenny 大大強,把GS的質感拍出來了。
同道中人。。。高興。。。

Kenny1234 寫到:
xx007 大大 ...
恭喜入手美錶.. & .. 好毒啊..
小弟來幫忙放毒一下... 哈 哈 哈.. & .. 緊酸.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ

xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 19:04
引言回覆

R的陰影???

呵呵。。。

也許。。。

但我看不出來。 裝白ㄘ

always999 寫到:
美錶...............但有R的陰影
GS請繼續加油
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 19:28
引言回覆

內斂低調....GS
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 19:36
引言回覆

對啊.. 大家都是 GS 同道中人... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟 愛 GS (or Seiko) 的 "愛".. 已經 無法自拔.... 困惑 困惑
只可惜 台灣精工 出錶的 速度 跟不上日本.. 困惑 困惑
害 小弟 一直想飛去東京 "搜括".. 微笑 微笑

呵呵.. 這樣也好... 保住口袋$$啦.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ginobicon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 20:42
引言回覆

GS真的是好表一支!
裝白ㄘ
其機芯打磨是一般瑞士表無法相比的!
waiwai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 20:56
引言回覆

嘩~ 啲相真係毒死人!
深深愛上了GS~ 害羞
我已看厭Rolex了~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章