WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116660 vs. 116713LN 哪一只適合當唯一一只的Rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 21:02
引言回覆

IWC_371438 寫到:
luck5392 寫到:
IWC兄,雖然你夠高,
但116660請先去試戴感受看看,
他的尺寸看起來沒有5001,268大
但是視覺卻是更巨大,因為比較厚重
或許選項會只剩一個
眨眼

了解 了解
還是老哥認為先入手233會比較好? 哈 哈 哈

在此呼叫 TOMTOM 大哥
你116660應該已經入手了吧? LN你應該也有或是類似款吧

有空再出來喝咖啡 兩支都戴過來 我來蘋果橘子比較一下
我想會比去專賣店還容易看到這兩支吧.... 眨眼

糟糕..這兩隻目前手上一隻也沒有..怎麼辦!? 害羞 哈 哈 哈

PS:如果是我自己要的戴,我肯定..應該..或許會選深潛吧!? 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 21:08
引言回覆

deepsea, go big or go home! 裝白ㄘ
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 21:33
引言回覆

我也來放毒好了....5mm厚的弧水晶玻璃∼

深海藍點∼∼∼

沒有13,10也加減參考一下∼∼∼
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 21:48
引言回覆

116713+1
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 21:51
引言回覆

耍酷

偶投 116660 + 1

發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:03
引言回覆

prototype 寫到:
我也來放毒好了....5mm厚的弧水晶玻璃∼

深海藍點∼∼∼

沒有13,10也加減參考一下∼∼∼

大哥大哥 我看你很熱心的推深海
可不可以好人做到底

我想知道
1. 我知道錶殼的寬度是43mm,但是實際的玻璃鏡面 寬度是多少?
2. 從上表耳頂端到下表耳底端 長度是多少?我想知道會不會超過我的手腕寬度

我想知道我戴起來會有多大 會不會超過我手腕

以5001為例 錶殼42.3mm,但是玻璃鏡面寬度達38mm, 上表耳到下表耳長度49mm
我戴手錶位置的手腕寬度約53mm , 所以實際戴起來 視覺效果是比45mm的Panerai 268大一點點的
我想知道深海會是怎樣....有這些數據 我大概就知道在我手腕會看起來怎樣了

謝囉
各位有深海的 有空也可以幫我量一下
感恩不盡啦
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:04
引言回覆

deepsea的技术细节要比gmt先进复杂
比起技术和复杂性,那点点金就不算什么了

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:07
引言回覆

或者这么说:作为一件“武器”,DEEPSEA更纯粹!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:14
引言回覆

TOMTOM 寫到:
IWC_371438 寫到:
luck5392 寫到:
IWC兄,雖然你夠高,
但116660請先去試戴感受看看,
他的尺寸看起來沒有5001,268大
但是視覺卻是更巨大,因為比較厚重
或許選項會只剩一個
眨眼

了解 了解
還是老哥認為先入手233會比較好? 哈 哈 哈

在此呼叫 TOMTOM 大哥
你116660應該已經入手了吧? LN你應該也有或是類似款吧

有空再出來喝咖啡 兩支都戴過來 我來蘋果橘子比較一下
我想會比去專賣店還容易看到這兩支吧.... 眨眼

糟糕..這兩隻目前手上一隻也沒有..怎麼辦!? 害羞 哈 哈 哈

PS:如果是我自己要的戴,我肯定..應該..或許會選深潛吧!? 裝白ㄘ

哇咧~我還以為Tom兄早已入手深海了咧 看你也是支持這隻很久了
沒想到你免疫系統那麼好
我現在白血球指數超低的 勞毒隨時都會來吞噬
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 22:15
引言回覆

1313亮晶晶
真的只有水而已

對了
也好戴
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔