WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116660 vs. 116713LN 哪一只適合當唯一一只的Rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 03:54
引言回覆

IWC_371438 寫到:
幾週下來的爬文 已經確定Daytona不是我的菜了 雖然它真的不錯 不過沒有日期....加上用不到的計時功能 還是看人家戴就好了
屬於喜歡卻不會想擁有的錶款

現在把目標鎖定這兩只 116660 和 116713LN
兩只都有日期窗(一個有放大鏡 一個沒有, 我都喜歡) 一個多了GMT功能 一個防水性超強
兩只一只41mm,一只43mm....大小都在我可以接受的範圍內 (我相信戴起來應該沒有IWC 5001或是Panerai 268 大吧 ? )
價位 好像都在25~27萬間(可能116660貴一點點) 誰知道正確的list price for both? thx!
美感方面 都有各自的美...在我眼裡不分上下. 選116713LN而不選116710LN,是因為多個半金款的選擇在collecton裡也不賴
年紀大了 也不排斥這種組合了

不曉得這兩只的機芯表現 是不是半斤八兩? 在rolex家族裡 有沒有高下之分?

我越爬文 知道的越多 就越不知道我要選哪支

各位要是你 就這兩支做選擇 你會選?! why?
我只想選一支Rolex在我的生活中....不太可能買第二只就是...這我很相信.... 眨眼 因為我對IWC/Panerai某些錶款 還是唸唸不忘
但想趁這一波低檔 先入手一下Rolex.

Thanks in advance! guys...

我是你我買116713
我是我我買116660

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 06:43
引言回覆

116713LN+1
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 06:50
引言回覆

IWC_371438 寫到:
allenzi 寫到:
DS,

大大已經有GMT了,不如在collection裡加一個“地球最深”更有意義,一筆小錢就可以換到“世界之最”,真係抵

不過大大身形要大

You got some points!
我都忘了我腕上的UTC了 也是兩地時間功能 XD...

我應該夠高啦(183cm/82kg )
不過手腕沒那麼粗就是 已經確定 IWC的BP和大工程師戴不起來 不過5001很OK
戴Panerai 45 Rad或是44 Lum 都ok....
這樣不知道戴這只DS會怎樣?! th_019_
我想可能要親自試戴過才知道....

要去洗澡上床了
大家晚安 明天下午再來屁了 早上要北上出差

Definitely DS~
cello
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 08:24
引言回覆

我會選116713LN ,比較實用性
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 09:27
引言回覆

小弟會買710或713~~
不過如果入手了一隻勞
很難沒有第二隻第三隻吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 09:30
引言回覆

引言回覆:

我應該夠高啦(183cm/82kg )

以IWC_371438兄的"漢草"
不用考慮,就是116660.

小弟(176cm/76kg)給您參考.
ITALY
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 10:16
引言回覆

116713 LN 微笑
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 10:31
引言回覆

116660+1,
因為我喜歡戴大錶練臂力 哈 哈 哈
oris129
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 11:25
引言回覆

116713LN

小弟 33歲~~~我想半金款~~~應該適合30~50甚至~~在更上去都適合~~~
出入得宜~~不論是 POLO 衫+短褲~~休閒鞋 或是 西裝 都顯得出~~他的高雅~~莊重~~更重要的事~~~出去~~~真的是:::亮:::到不行~~(連上個大賣場~~都很多人會注意)

適合~~愛顯眼的我~~因為我都是這樣穿~~在來碰到同是勞款的愛好者~~也都會投以注目禮~~畢竟~~陶瓷外圈~~黑底金字~~還是一個很搶眼的搭配. 眨眼
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 11:40
引言回覆

個人比較喜歡全鋼或全金的錶款.
更何況iwc兄有utc
兩地時間就多了..
那就買DS吧!!
我還是建議考慮一下弟偷拿.
我記的你好像沒白面的錶.
真的好好考慮一下.
反正現在現金為王.
現在這年頭.有錢還怕沒錶嗎??
兩三年前可就有錢沒錶.
白面弟偷拿.從36-38跌下來.現在30-32相對低檔
但是你說的DS 跟LN.26-28.下探空間應該還大的粉 眼睛轉啊轉

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔