WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]在AD買勞會知道原購買者資料嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 16:50
引言回覆

小弟買賣過幾隻勞
在AD買只有兩次經驗 其他是跟二手店或巴友購入的

第一次是在"某大連鎖店"買的
所開立的保證書除了原廠的保卡以外
還有該"大型連鎖店"自己的保證書
所以在"大型連鎖店"自己的保證書上有填入小弟的資料

第二次是在另一家AD買的
僅給原廠保卡 上押購買年月 也沒另外要小弟填個人資料

這樣勞力士原廠會知道原有購買者是誰嗎??
或是一定要等到到RSC保養或驗錶時
才會依持有者(送保者)所登記的資料填寫??

PS
1.買PP好像會上網登錄購買者的資料
2.日本買勞好像也會登錄購買者的資料
怎麼台灣沒有這樣的制度嗎??

請知道的大大解惑~~感恩!!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 17:19
引言回覆

既然沒留資料
原廠就不會知道

不過我蠻驚訝AD沒有要你留資料
我以前在AD買的經驗, 就算是1,2萬的二線品牌
AD還是會一直拜託要留資料建檔
畢竟生意是要做長久的
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 17:26
引言回覆

小弟後來也覺得奇怪
當初買這第二支AD貨 是有留名片給店家
請他們到貨後通知 也是接到通知才去付錢拿貨的
所以......
這樣算是他們有我的資料了嗎?? 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 18:14
引言回覆

這樣算是吧!!!
我連買ORIS都有留ㄝ
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 19:00
引言回覆

1996年英國海峽的一個漁夫發現一條浮屍,當然已經面目全非,但是警方利用她手上的Oyster Perpetual獲得很大線索。錶顯示的時間和日期減去power reserve,就得出死者受害的時間和日期;通過機芯的序列號跟rsc取得死者身分。

真人真事呀我的嗎呀,你戴一塊ROLEX等同於你掛一塊特種兵胸口吊牌
-HYP-
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 20:24
引言回覆

allenzi 寫到:
1996年英國海峽的一個漁夫發現一條浮屍,當然已經面目全非,但是警方利用她手上的Oyster Perpetual獲得很大線索。錶顯示的時間和日期減去power reserve,就得出死者受害的時間和日期;通過機芯的序列號跟rsc取得死者身分。

真人真事呀我的嗎呀,你戴一塊ROLEX等同於你掛一塊特種兵胸口吊牌

識別吊牌都是兩片一組
所以至少要買兩隻勞來帶囉? 裝白ㄘ
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 20:43
引言回覆

在澳門買,只留姓氏. 害羞
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 15:27
引言回覆

台灣與美國好像都沒留
日本至少進口商有留, 但Rolex原廠小弟猜測可能就沒有.
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 16:00
引言回覆

hanyeu 寫到:
台灣與美國好像都沒留
日本至少進口商有留, 但Rolex原廠小弟猜測可能就沒有.

美國有吧

我還是旅行去vegas,一身過往遊客裝扮,都被留資料了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔