WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於500109的"噪音"問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chrisu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 19:38
引言回覆

各位先進大家好,
近日入手的500109在使用自動上鏈時會聽到清楚的擺鉈聲, 後來有求證錶店師傅並且拿同款來做比較得到都是相同的狀況, 當時錶店說這是特有的比勒頓上鏈系統的特殊聲音, 但是我怎麼聽都覺得不舒服, 想請問這是正常情況嗎? 有改進的方法嗎?

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 20:48
引言回覆

那個很多人夢寐以求的天賴,竟然被你說成噪音 驚訝

錶店沒有呼龍你,的確是鳥鳥上鏈的聲音 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 21:07
引言回覆

是的,好像一個螺絲掉下來,在裡面滾來滾去的聲音,呵呵 哈 哈 哈
這是正常,如何改進?真的改進後,就不正常了 驚訝

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 21:29
引言回覆

[quote="Vipbig"]那個很多人夢寐以求的天賴,竟然被你說成噪音 驚訝

錶店沒有呼龍你,的確是鳥鳥上鏈的聲音 哈 哈 哈[/quote]

感謝您的回覆! 我終於體會到啄木鳥的聲音.

peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 11:16
引言回覆

沒有7日鍊真的很難想像 眼睛轉啊轉 看來哪天要去錶店感受一下 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 12:51
引言回覆

Vipbig 寫到:
那個很 多人夢寐以求的天賴, 竟然被你說成噪音 驚訝

天賴那兩個字 是拿來下重毒的嗎 驚訝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 20:03
引言回覆

liam 寫到:
Vipbig 寫到:
那個很 多人夢寐以求的天賴, 竟然被你說成噪音 驚訝

天賴那兩個字 是拿來下重毒的嗎 驚訝

買了5001或是BP,你就會想把3717賣了. 眨眼
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 21:11
引言回覆

那種聲音咑咑咑,是吧
ukhansen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 21:36
引言回覆

我的 5001-14 也有咖拉聲...一開始我也有點毛毛的...現在每天都很 enjoy 這天籟 th_100_
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 13:30
引言回覆

久聞啄木鳥的大名
哪天也要去表店體驗體驗
那"鳥鳥上鍊聲"
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章