WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]IWC的維修經驗
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]IWC的維修經驗
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 10:02
引言回覆

IWC_371438 寫到:
bill197112 寫到:
之前我的3714表殼亮面的小刮傷, 本想去拋光的,不過昨天我用拭銀布擦了一下,居然小刮傷消失了... 不過說到保養, 若我去台灣IWC代理的話, 我一定會先照相存證..

錄影存證會比照相存證好喔

照片會被說造假或修飾 錄影鐵證如山阿

我要送保養前 也會全部close-up錄影的

大大是到服務中心時在服務人員面前錄影嗎??
這樣會不會有點尷尬阿 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 11:15
引言回覆

vul329 寫到:
IWC_371438 寫到:
bill197112 寫到:
之前我的3714表殼亮面的小刮傷, 本想去拋光的,不過昨天我用拭銀布擦了一下,居然小刮傷消失了... 不過說到保養, 若我去台灣IWC代理的話, 我一定會先照相存證..

錄影存證會比照相存證好喔

照片會被說造假或修飾 錄影鐵證如山阿

我要送保養前 也會全部close-up錄影的

大大是到服務中心時在服務人員面前錄影嗎??
這樣會不會有點尷尬阿 眼睛轉啊轉

總比自己吃悶虧好吧 . . . .

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
bill197112
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 16:54
引言回覆

修錶吃悶虧的機率真的很大。幾年前在英國,有陣子一直下雨,我的Longines進水, 表面出現一點小霧氣,想先找個表店地把水清乾淨,等回台灣再作保養。找到一個有代理浪琴的挺大的鐘錶店,對方死也不肯打開表殼,說要送回瑞士,要我等三個月。無奈只好找了一個小的錶店,水氣是真的清乾淨了,但是表背出現兩道很深的刮痕,感覺是老虎鉗弄的,看了差點沒吐血。幾個月後日期突然卡住,最後拿回台灣修。
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 20:24
引言回覆

本想拿小弟的BP去做保養,看到各位大哥的故事,只有拖一天算一天了.
眼睛轉啊轉
LEON7888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 22:39
引言回覆

ㄜ..........原本預計ROLEX IWC 擇一 作為生平一隻機械表

看來這下........ 難過
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-30 22:45
引言回覆

LEON7888 寫到:
ㄜ..........原本預計ROLEX IWC 擇一 作為生平一隻機械表

看來這下........ 難過

很多人都在兩年保固期快到時 就脫手了 哈 哈 哈

所以只要真的喜歡 買對IWC款式 例如叫熱門的5001,BP,3717等 要脫手還是很容易的

不過若是考慮後勤支援度 那真的要給Rolex拍拍手 看你自己囉
penny10425
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 10:49
引言回覆

ㄜ.....看到各位先進的經驗
害小弟都不敢送去微調驚訝
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 11:32
引言回覆

penny10425 寫到:
ㄜ.....看到各位先進的經驗
害小弟都不敢送去微調驚訝

微調應該還好吧...
penny10425
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 10:53
引言回覆

小弟的3706計時針的部分
常常從12默默滑到1的刻度
但是又怕送檢一不留神
回來就變了樣 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 22:57
引言回覆

哀.......................
生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔