WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的同事戴老斯單噸
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hoya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 21:57
引言回覆

我的同事新買了一隻老斯單噸
其實錶還蠻漂亮的
只是他真的相信東X頻道
花了兩三萬元
以為自己戴的是世界名錶
真是不好意思告訴他....
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 22:02
引言回覆

實在要告訴他
不然他會再買第二支
勞詩丹頓每一支都會說是限量的 哈 哈 哈
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 22:29
引言回覆

能近距離欣賞這表也不錯,瞭解一下他的傳奇,台灣表壇的傳奇,否則都不好意思到他的百貨公司專櫃去看∼∼ 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 23:16
引言回覆

"勞詩丹頓" 其實是哪一個品牌?Vacheron Constantin?
其實小弟不太明白你們的意思....
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 23:17
引言回覆

chipoh 寫到:
"勞詩丹頓" 其實是哪一個品牌?Vacheron Constantin?
其實小弟不太明白你們的意思....

如果是VC就不會被罵成那樣了 困惑

是台灣的品牌啦,重點是用了不誠實的行銷方式
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 23:23
引言回覆

我的一個最近剛迷上手錶的朋友,看了東森後就買了老師丹頓的對錶,然後跟我說很漂亮,將來要傳給他兒子,並問我的意見如何,我真是.................... 害羞
我只跟他說:賺錢不容易,下次要買錶時,先讓我知道一下吧 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 00:05
引言回覆

蟋蟀 寫到:
我的一個最近剛迷上手錶的朋友,看了東森後就買了老師丹頓的對錶,然後跟我說很漂亮,將來要傳給他兒子,並問我的意見如何,我真是.................... 害羞
我只跟他說:賺錢不容易,下次要買錶時,先讓我知道一下吧 害羞
低頭看看你的勞力士,超過50%零配件是台灣生產的,你相信嗎?在台南仁德鄉路旁有一棟看似KTV的房子,它就是世界鐘芯廠商當中排名第一的永鎮企業的鐘芯工廠,鐘芯年產量占全球26%的市場。

外國的月亮比較圓嗎?以上的文章是在網上看到的,不要再崇洋了.台灣人也是很優秀的.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 00:33
引言回覆

uer321 寫到:
蟋蟀 寫到:
低頭看看你的勞力士,超過50%零配件是台灣生產的,你相信嗎?在台南仁德鄉路旁有一棟看似KTV的房子,它就是世界鐘芯廠商當中排名第一的永鎮企業的鐘芯工廠,鐘芯年產量占全球26%的市場。

外國的月亮比較圓嗎?以上的文章是在網上看到的,不要再崇洋了.台灣人也是很優秀的.

應該說有些台灣人也是很像白蓮教...跟你一樣..
連網上隨便說說的都可以拿來當真的一樣相信

我倒真的很希望勞力士零件真的有像你所說的50%在台生產
(5%我就很高興)
欸...別在這裡出洋相
面板上要放上Swiss(Swiss Made)是有規定
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 00:48
引言回覆

台灣人是很優秀,優秀到台灣製的可以掰成瑞士限量表,(我並沒說台灣製的不好,早期玩錶時,我也各有一只愛其華和蘇黎世鑽表,現在送家父,天天戴,品質很好),只是不認同其誇大的行銷方式,尤其把一些一線大錶廠的商品型錄拿來當比較,看誰的鑽多,誰的黃金重,更是讓人不敢苟同。我現在醫院工作時,看到許多病人人手一支勞司單頓 ,還指著我手上的全鑽面ROLEX 說:你也是在東森買的吧,有沒有送對筆。。。。心中只有一個念頭,這只ROLEX只能到沒有台灣人的地方時才能戴了。。。。但是國外也有許多地方看的到東森。。。唉。。。 難過 難過 難過 難過
uer321
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 00:55
引言回覆

BB 寫到:
uer321 寫到:
蟋蟀 寫到:

應該說有些台灣人也是很像白蓮教...跟你一樣..
連網上隨便說說的都可以拿來當真的一樣相信

我倒真的很希望勞力士零件真的有像你所說的50%在台生產
(5%我就很高興)
欸...別在這裡出洋相
面板上要放上Swiss(Swiss Made)是有規定
願聞其詳,甚麼規定,我只是希望台灣在世界有一席之地而已,沒有惡意,畢禁連自己都看不起自己,誰還看的起你?我跟老師丹頓可一點關係都沒有歐.說錯話是我沒知識.但請勿汙辱人,有話好好說,還白蓮教哩.都什麼時代了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔