WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 您厭惡ROLEX?
開新主題 回覆文章 Share
您厭惡ROLEX?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 09:52
引言回覆

勞力士的好 大家都知道的 眨眼
但您最 驚嘆號 厭惡哪款勞力士 驚嘆號 為什麼? 困惑
也 歡迎您 吐吐 勞力士苦水 憤怒

always999 在 星期日 2009-03-22 10:44 作了第 1 次修改
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 09:56
引言回覆

Datejust 2-tone -- 覺得很俗氣, 但自已在16年前竟然買了它???!!! 所幸這錶早已脫手了!! 難過
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 10:01
引言回覆

又愛又恨...16610

愛它的經典
恨它的普遍
chan121
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 10:21
引言回覆

我恨死它了,因愛太喜歡要花錢買 哈 哈 哈
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 10:50
引言回覆

我厭惡的理由

太普遍 大家都有

太多人買 每年都涨價

太耐用 比較不容易壞 沒辦法促進經濟繁榮

太多人討論 壓縮其他品牌生存空間

太多人追捧 如果罵勞 那就是欺君之罪 硃九族

每款都不喜歡 但是每款都想要有

哀~~~~~~~~~~~~~ th_081_

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 11:07
引言回覆

stx 寫到:
我厭惡的理由

太普遍 大家都有

太多人買 每年都涨價

太耐用 比較不容易壞 沒辦法促進經濟繁榮

太多人討論 壓縮其他品牌生存空間

太多人追捧 如果罵勞 那就是欺君之罪 硃九族

每款都不喜歡 但是每款都想要有

哀~~~~~~~~~~~~~ th_081_

說的好,好像是我的蛔蟲,知道我在想什麼 害羞
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 12:21
引言回覆

如果真的要說厭惡,大概只有Rolex的女錶吧.

因為........我戴不下阿 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 12:38
引言回覆

只有喜歡跟更喜歡..
沒有不喜歡跟厭惡~

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 12:46
引言回覆

買勞力士之前
直覺勞力士就是很「ㄙㄨㄥˊ」(=俗氣)
倒是沒有覺得厭惡

上網看過勞力士官網以後
觀念漸漸改變(疑~ 勞力士還蠻新潮的!!!)

去勞力士專賣店看過實錶以後
完全顛覆以前的看法
(我帶老婆一起去看錶,她也完全改變先前的觀感)

看了二、三趟
就敗金了.....................

只能說
厭惡勞力士的人真是有福氣呀!!!!!(比較存得到錢..............)

th_092_ th_092_ th_092_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 13:21
引言回覆

每款都壓惡
每款都喜歡
因為這樣會讓我口袋空空的
應該是又愛又恨吧! 耍酷

前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往: