WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的手錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
piano63
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 14:58
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜樓主入手最帥的PP
撞錶勒 哈 哈 哈

謝謝小門兄,說真的要和妳撞錶,門檻真高代價也真高......要花很多小朋友!!

piano63 在 星期六 2009-03-21 15:08 作了第 1 次修改
piano63
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 15:00
引言回覆

謝謝各位前輩的回應,THANKS!!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 01:59
引言回覆

洪兄這台相機不便宜喔, 再不景氣時, 更看得出有實力的男人. 眨眼
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 02:10
引言回覆

比起錶
吸引我的也是那台相機
M8耶....不輸一支ROLEX了
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 02:27
引言回覆

nice story!!!!!!!!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 10:20
引言回覆

piano63 寫到:
lee54382002,tomy999,hsiao5054...幾位前輩,金融風暴當然有影響,
只是景氣好時忙著事業,還要注意資本利得市場,反而沒時間顧及其他事.
風暴來了剛好可以慢下腳步,好好檢視生活中忽略的事,所以風暴來了之後
我反而開始消費,整修家,換車,注意身體.....還有快40歲了才開始學小提琴,
有失也有得.台灣人的韌性,我相信不會被風暴打倒的!!

說的真好,,正港台灣人。。讚
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 10:22
引言回覆

piano63 寫到:
PATRICK 寫到:
眨眼 好故事.好分享!

推一把!

p.s 你還沒有貴金屬的DAYTONA喔,不算完

PATRICK

PATRICK兄小弟一定會再入手幾支ROLEX,
到時可能會需要麻煩你,先說聲THANKS!!

piano63兄的錶都有自己的故事~~

我也希望有一天能加在您的美好回憶裡

您的每只錶都買得不錯,定位也正好!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 11:22
引言回覆

好棒的心路歷程分享 微笑
有好腕錶及經典相機 th_070_goodjob
您的人生必感到富足 th_059_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 11:46
引言回覆

piano63 寫到:
Physician,stevenw211,tcj168...幾位前輩妳們誤會了,
三支PP中的另外一支是買給內人的,我曾經在PP版上PO過了.
倒是夏天到了,有在想說是不是該買支PP鋼錶,天人交戰中!!

夏天帶勞 冬天帶PP
就這麼決定啦~~~

新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 17:26
引言回覆

我更喜欢兄台的M8,经典的相机!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔