WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 or 16610LV
開新主題 回覆文章 Share
16610 or 16610LV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
chan121
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 15:23
引言回覆

16610+1喔
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 16:30
引言回覆

榮助兄
我來投綠的一票

大時標及粗針自己看時爽度有增加到
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 17:04
引言回覆

黑的啦 非常高興
個人感覺綠圈配黑面真的很不搭
(勞仔有關綠的錶 就屬GV 時在美的無比)
說是限量 但各AD都不缺錶
在日本LV可是直直落 全新黑綠彼此價差26000日幣驚訝
台灣二手LV更是一堆在跑!
可見之前也是炒過頭了 而且黑圈真的比較好搭衣服
那天Mis 陳 也是一黑一綠拿給我看 I just don't like it. That's all!
即便Mis 陳給我很好的折扣 小弟也不會改變初衷
必竟我的子彈只有1發
(以上純數個人喜好 無關好壞 戴綠的不要幹撬我啦 th_072_ )
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 17:31
引言回覆

vul329 寫到:
個人較喜歡大時標及粗針
但綠圈感覺不太好搭配衣服

That is the reason why I bought 16610.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 18:00
引言回覆

勞力士從以前到現在沒有出過限量錶款
不要聽人家亂說.綠圈根本沒限量
要說綠圈較少那是沒錯.因為LV是從Y字頭才開始的
而16610黑圈重頭到尾都是黑圈R字頭開始
而且綠圈現在還一直再出.也沒說要停產的消息
說不定116610出來了.綠圈還一直在賣... 耍酷
我還是選經典款.黑.黑.黑... th_070_goodjob

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 22:29
引言回覆

chad1735 寫到:
dou0505 寫到:
黑圈經典耐看,綠圈限量特別...
因為太座強力要求...不可以買綠圈的
她認為顏色"古怪"不好搭...所以我沒得選... 難過到哭

可以的話16610LV+16600兩支都買如何? 呵~呵~呵~

兩支都買+1 但是綠圈限量還是量少....

大大...太優了... 裝白ㄘ
那我也要朝16610+16600目標邁進
加油...
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 22:34
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
勞力士從以前到現在沒有出過限量錶款
不要聽人家亂說.綠圈根本沒限量
要說綠圈較少那是沒錯.因為LV是從Y字頭才開始的
而16610黑圈重頭到尾都是黑圈R字頭開始
而且綠圈現在還一直再出.也沒說要停產的消息
說不定116610出來了.綠圈還一直在賣... 耍酷
我還是選經典款.黑.黑.黑... th_070_goodjob

感謝大大指正 Orz
所以綠圈不是限量而是量少...
只是有個疑問想請大大解惑
LV是從哪一個字頭開始?
感恩~

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 22:51
引言回覆

當然是 16610LV 囉~~~

夜光很殺~~~

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 23:03
引言回覆

chad1735 寫到:
dou0505 寫到:
黑圈經典耐看,綠圈限量特別...
因為太座強力要求...不可以買綠圈的
她認為顏色"古怪"不好搭...所以我沒得選... 難過到哭

可以的話16610LV+16600兩支都買如何? 呵~呵~呵~

兩支都買+1 但是綠圈限量還是量少....

請教chad1735大大
16610LV的鏡面好像比16600大
還是我看錯了^^"
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 23:07
引言回覆

鏡面一樣大,
16610LV的時標比較大.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)