WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 全省好吃牛肉麵大集合
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 23:14
引言回覆

tcj168 寫到:
偶也素超級喜歡吃紅燒牛肉麵
小弟最喜歡吃的就是「 桃源街牛肉麵 」( 寶慶路和衡陽路中間 只此一間別無分店 )

這間牛肉麵從小吃到現在
紅燒的湯頭香辣入味
大塊厚實的牛肉入口即化
麵條滑Q有嚼勁( 加麵不加價 )
住在台北市的朋友鮮少不知道這家店喔 裝白ㄘ
更是很多政治人物演藝明星的最愛 眨眼( 也素台中 小門大戶 的最愛喔 裝白ㄘ )

小弟從幼稚園吃到現在,, 害羞 今年 過年去台北還專門從機場叫計程車要去吃,,可是休息

阿湯哥忘了說還煙燻酸菜 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 23:25
引言回覆

uhrfan 寫到:
台北醫學院旁的穆記, 牛肉麵及餅包牛肉都好吃.

台北市吳興街239號

這家聽說也是馬總統的最愛喔 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 23:28
引言回覆

smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
偶也素超級喜歡吃紅燒牛肉麵
小弟最喜歡吃的就是「 桃源街牛肉麵 」( 寶慶路和衡陽路中間 只此一間別無分店 )

這間牛肉麵從小吃到現在
紅燒的湯頭香辣入味
大塊厚實的牛肉入口即化
麵條滑Q有嚼勁( 加麵不加價 )
住在台北市的朋友鮮少不知道這家店喔 裝白ㄘ
更是很多政治人物演藝明星的最愛 眨眼( 也素台中 小門大戶 的最愛喔 裝白ㄘ )

小弟從幼稚園吃到現在,, 害羞 今年 過年去台北還專門從機場叫計程車要去吃,,可是休息

阿湯哥忘了說還煙燻酸菜 裝白ㄘ

偶的肚子又餓了 難過

它的「豬腳」和「粉蒸排骨」也很好吃喔 讚

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 23:37
引言回覆

台中市工學路也有一家超好吃的,只不過人超多的要排隊
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 01:10
引言回覆

cwlan 寫到:

5.永和老黃牛肉麵

公公
請問這家店是靠近哪裡?
因為偶偶爾會去永和,若有去的話
常會在頂溪捷運站附近的信義路(永和路與信義路口)上
的"黃牛肉麵"或85C旁的肉羹滷肉飯來填飽肚子
覺得這二家都不錯吃,且價位便宜.

宵夜時分
老婆:肚子餓嗎?
偶:嗯~有點餓耶,有什麼可以吃的ㄚ?
老婆:那我下麵給你吃好了
偶裝做驚訝的問說:下面?
老婆沒好氣的瞪著偶說:妳找打阿,當然是下麵條啦,這還用說?
結果就....等等等等~~~牛肉麵來了
超幸福的啦!老婆謝謝妳嘿 ㄏㄏㄏ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----

chester_liu 在 星期三 2009-03-18 01:26 作了第 5 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 01:22
引言回覆

豐原廟東後面
永芳庭~

逛玩天文台走路5分鐘就到了 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 02:47
引言回覆

chester_liu 寫到:
cwlan 寫到:

5.永和老黃牛肉麵

公公
請問這家店是靠近哪裡?
因為偶偶爾會去永和,若有去的話
常會在頂溪捷運站附近的信義路(永和路與信義路口)上
的"黃牛肉麵"或85C旁的肉羹滷肉飯來填飽肚子
覺得這二家都不錯吃,且價位便宜.

宵夜時分
老婆:肚子餓嗎?
偶:嗯~有點餓耶,有什麼可以吃的ㄚ?
老婆:那我下麵給你吃好了
偶裝做驚訝的問說:下面?
老婆沒好氣的瞪著偶說:妳找打阿,當然是下麵條啦,這還用說?
結果就....等等等等~~~牛肉麵來了
超幸福的啦!老婆謝謝妳嘿 ㄏㄏㄏ

兔哥,我們兩個說的應該是同一家喔 th_070_goodjob

http://blog.yam.com/fongeugenia/article/11159433
http://www.wretch.cc/blog/jasminelady/8169933

老黃原汁牛肉麵
電話:02-29242781
地址:台北縣永和市信義路10號
營業時間:平日 11:20-19:30 每週日休
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 04:08
引言回覆

台南的老鄧牛肉麵,
是來台南一定要吃的.......... 眨眼
地址: 台南市大成路一段79號
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 06:40
引言回覆

spochi 寫到:
貼些舊照~~

諸位前輩有提到的---林東芳

嗎哪

史記

金春發

外國人評選第一的"牛肉麵"----周記

牛肉在哪裡???

哇!!!

都是牛肉耶!!!

裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 17:57
引言回覆

timmy 寫到:
黑人牛肉麵
新店市中興路三段176號
記得叫大辣才好吃,原因在於辣度是取決於加入原汁的量。

新店黑庄牛肉麵和黑人牛肉麵好像都很多人推
到底哪一家比較推薦?
好像兩家本來還是同一家,後來才演分家的戲碼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔