WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的104日期不動了, 怎麼辦?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mcdull319
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 03:06
引言回覆

我才買約半年的104居然日期不再自動轉了, 而且停在30號, 轉也轉不動, 怎辦? 請賜教! 謝謝!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 03:15
引言回覆

只有送修一途 困惑
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 03:53
引言回覆

非常高興 山不轉路轉,每月30號在拿出來戴就好 耍酷 ~
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 08:09
引言回覆

可能自動盤卡住了

機械錶 有時候 一個小細節卡住 就會造成 全面停擺

但是如果把 那小細節修正 就正常囉

快去看醫生吧 th_102_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 09:54
引言回覆

轉動分針(往前轉過午夜12點)看看會不會跳日..
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 10:06
引言回覆

是否曾在晚上9點以後調過日期,
可能是換日離合裝置掉了
保險起見....送修

good luck

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 12:42
引言回覆

只能送修,
還能怎辦?
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 14:51
引言回覆

日期不會自動跳
手轉快調也不會跳
看來應該不是date finger 和 date corrector的問題
而是出在齒輪了
快送119吧 難過

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 11:57
引言回覆

stx 寫到:
可能自動盤卡住了

要是自動盤卡住了,錶是無法儲能、無法運行超過45個小時的!
日期卡住跟自動盤並沒有關係,日期是行走機構+換日機構,自動盤則是動力儲能機構。
更何況日期機構是在最底層(靠近錶面處),自動盤則是在最上層(靠近底蓋處),兩者是不太可能會干涉的喔!

alanliu367 在 星期四 2009-06-25 14:00 作了第 1 次修改
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 12:19
引言回覆

alanliu367 寫到:
stx 寫到:
可能自動盤卡住了

不要假博士誤人子弟啦!要是自動盤卡住了,錶是無法儲能、無法運行超過45個小時的!
日期卡住跟自動盤有什麼關係啊!日期是行走機構+換日機構,自動盤則是動力儲能機構。
兩者完全不相干的東西居然也可以被你扯在一起,真服了你!

事隔三個半月
孫兄被罵了
果然天氣變了有差 困惑
話說回來
沒拆開
哪知哪裡卡住
孫兄也沒害樓主愛錶因此報銷吧
孫兄可真是小弟心目中的博士呢 th_021_

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章