WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教有關於百達翡麗的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Stevenchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-01 10:35
引言回覆

各位前輩先進,大家好。小弟是初入門的菜鳥,來到此臥虎藏龍的寶地,使小弟我感佩萬千,深覺"錶"林江湖,深不可測。

小弟在此想請教關於百達翡麗的問題,請諸位前輩先進給予指教

1.本人最近想買PP,但不知什麼店家價錢最公道,且售後服務及修錶技藝值得信賴?(因常看到網友同好有慘痛的經驗)

2.PP最多可打幾折,小弟看上Annual calendar這款.現在要價多少?

3.PP雖有日內瓦印記,但有些款式並無天文台認証,(有陀飛輪的又買不起),是否準確度會較差?因為如果常常誤差很大,要常調整而國內又沒有可信賴的師父的話,可能我很快就要為錶舉行喪禮了

4.PP十日陀飛輪現在要價多少?

謝謝諸位前輩先進不吝給予解答.

我的第一隻錶是citizen automatic,後來幾乎都戴石英錶,直到最近看上Ball的亮光而買了工程師兩地時間,接下來又買了dunhill facet dakar 限量錶。(也請諸位前輩先進評論一下這兩款)
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2003-12-01 21:16
引言回覆

第一次看到這大尾的菜鳥.

因為你買錶的跳級真是讓我大快人心~~ 8O

由Ball GMT, Dunhill.... 一跳就 5036 .. 5056...(可以說用飛~ 8O )

pp 5036 定價約一百萬..
5056 可能有錢買不到, 因只有限量二百五十隻......

而5101P .. 飛輪..... 還真的不知多少錢..
我想真的會去問它多少錢的人也不多把.....
之前Papageno 有買一隻,
你可以問問他
不過他剛生小Papa可能很忙.

買pp 去寶x堂,九二,中美, 都比較有保障, 你也可以去看看
我想會買以上這些錶的人都不會太在意價錢.
又正什麼都缺,就是 $$ 最多 哈 哈 哈
去寶x堂吧~~~ 那妹妹最漂亮 ^^ 眼睛轉啊轉
跟她買一定高興 (叫老闆不要過來~~ 你們二個講就好.)
九二妹妹就...就......... :? ...

而cosc.....我是第一次看到買pp的人問這樣的問題, 有點怪.
這樣說好了..
這問題就像你去買 BMW 時業務員: " 怎麼你們的坐位怎不是布沙發??......"
其實有沒cosc在 pp來說不是很重要的,

~因為世上比以上這些錶還要好的, 己經不多了...........~
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-02 13:59
引言回覆

4.PP十日陀飛輪現在要價多少?

定價八百多萬
qq
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-02 23:28
引言回覆

哈,小弟還以為只有我會這樣想 從citizen直接跳pp... 8O
當初也是從一支星辰錶開始(其實那也只是一年前的事)
在慢慢的看雜誌,上網站,到錶店去摸摸,以及存錢

本來下一只是打算iwc的大葡萄牙系列
存了半天,又覺得要麼就等級再跳高些,一級一級實在慢了
且大概也不會有賣錶的打算,要就買最好的3p
看了看,就直接把目標訂在pp 5054WG... 人生有夢最美嘛,哈! 非常高興

其實錢存夠了,真到了要買的時候,一下子要拿出50萬,
整整跳了200倍,唔... 眼睛轉啊轉

就連經典的3919,都覺得看看摸摸就好了,真要擁有
20幾萬實在不是小數目,即使是二手的也一樣
最後還是退而求其次,選了JLC

後來再想想,以當初摸的感覺 BLANCPAIN也不錯,價格也不是「太貴」
可能是下一個對象吧(也可能會轉向GS也說不定...) 非常高興
Stevenchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-03 19:23
引言回覆

I love this one 5035
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-04 01:56
引言回覆

Stevenchen兄~~

謝教一下! ? ? ? ? ?

我之前一直都貼不上來,

是 keyin 網址嗎..??? 他要我輸入URL ...是什麼>?

大大心可幫忙說明一下下嗎.? 害羞
Stevenchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-04 06:53
引言回覆

我是先找到這圖的網址,再用*(在你回覆或發表文章的視窗的Message body那一個框框,從上面數下來第三排,再從左至右第六個小框框,點下去之後就會要你key入URL,你再複製圖的網址再貼上去,按確定,然後submit就可以了)。

至於圖的網址隨便你找,我這張是watchbuy網站的PP,所以你也可以去PP官方網站或任一個網站。這是我自己摸出來的方法。不知其他高人是否有其他方法.

好像很少人回應我的主題,唉.........
曾看過有人說PP可打55折,不知是否是真的?
另外像腕錶雜誌上登的廣告如城市名錶買賣,黃忠X名錶交流中心,66名錶,順隆精品,相對論等的錶可以買嗎,可靠嗎?watchbuy網站的錶可以買嗎?因為價格和雜誌上登的建議售價差好多。請各位前輩高人出山指點迷津一下吧!小弟在此跪拜叩謝
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-04 13:41
引言回覆

我覺得既然要買PP的"新錶",去找正式代理商買較有保障,因為也是買以後的售後服務,問武祥貿易有哪些代理店.
alexwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-04 22:33
引言回覆

請問:pp有兩地時間+日期+星期的款式嗎?

Annual Calendar的小盤是AM/PM的, 對吧?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 12:01
引言回覆

uffizi_c 寫到:
第一次看到這大尾的菜鳥.

因為你買錶的跳級真是讓我大快人心~~ 8O

由Ball GMT, Dunhill.... 一跳就 5036 .. 5056...(可以說用飛~ 8O )

pp 5036 定價約一百萬..
5056 可能有錢買不到, 因只有限量二百五十隻......

而5101P .. 飛輪..... 還真的不知多少錢..
我想真的會去問它多少錢的人也不多把.....
之前Papageno 有買一隻,
你可以問問他
不過他剛生小Papa可能很忙.

買pp 去寶x堂,九二,中美, 都比較有保障, 你也可以去看看
我想會買以上這些錶的人都不會太在意價錢.
又正什麼都缺,就是 $$ 最多 哈 哈 哈
去寶x堂吧~~~ 那妹妹最漂亮 ^^ 眼睛轉啊轉
跟她買一定高興 (叫老闆不要過來~~ 你們二個講就好.)
九二妹妹就...就......... :? ...

而cosc.....我是第一次看到買pp的人問這樣的問題, 有點怪.
這樣說好了..
這問題就像你去買 BMW 時業務員: " 怎麼你們的坐位怎不是布沙發??......"
其實有沒cosc在 pp來說不是很重要的,

~因為世上比以上這些錶還要好的, 己經不多了...........~
PP 5056限量250隻是年產還是總產量?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔