WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]你現在有多省???
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]你現在有多省???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 15:02
引言回覆

各種車都沒有

出門只坐公車.捷運

去健身房一次

花不到50元

幾乎每天在家吃飯

還有很久沒出遠門度假了

超過7個月沒買表

相機.鏡頭是目前最大花費
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 15:53
引言回覆

小弟本來就算省,所以海嘯前後差別不大
我不喜歡隨便吃所以都自己下廚,當然偶爾會打打牙祭
因為不喜歡穿不下舊衣服的感覺,所以我有游泳的習慣(季票沒多少錢)
開14年老福斯,年前重新鈑烤,花小錢感覺像換新車
五年多沒買過表,只有品相好的1803會讓我有衝動

微笑
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 16:07
引言回覆

很慚愧小弟沒有省多少。。。因一些因素,朋友發生的事。。令小弟頓悟,,不要太虧待自己和家人

自己停半年多沒買錶,,最近開始動起來

出錢(趁現在便宜)請父母去歐洲紐澳玩,,送老媽和老婆大人新車,,

不景氣會過去,,對家人的愛要即時 眨眼

待會和內人要去逛精品
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 16:19
引言回覆

smalldoor 寫到:
很慚愧小弟沒有省多少。。。因一些因素,朋友發生的事。。令小弟頓悟,,不要太虧待自己和家人

出錢(趁現在便宜)請父母去歐洲紐澳玩,,送老媽和老婆大人新車,,

待會和內人要去逛精品

糟糕 剛逛完精品店
結果 th_016_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 16:23
引言回覆

smalldoor 寫到:

待會和內人要去逛精品

+1 讚

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 16:26
引言回覆

用錢可以得到的快樂我一點都不手軟,但都花在刀口上。

少上點餐廳就好了 哈 哈 哈
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 16:48
引言回覆

如果沒影響家計花點小錢可以買點快樂也值得啦
不過我覺得現在最好去海邊釣魚最省
上次看人釣好多石狗公和石斑
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 20:01
引言回覆

好像到目前還沒有明顯的消費行為改變
還是一樣省阿 呵 我一天大概180內就可以打發了

逛百貨也都是只看不買居多 以前太不懂事 已經夠多了 鞋子我想穿到50歲都不用換
衣服也是 除非身材變了

買錶也還好 每年就年底會失心瘋一下 不過8年來的成果 留住4只
跟這邊99%的人比起來 我應該一點都不敗家吧 哈 哈 哈

還是多陪陪家人比較實際
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 20:55
引言回覆

al 寫到:
將近2年沒買錶了!
每天最大的花費就是喝杯綠茶而已!

請受小的膜拜..
th_025_
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 20:56
引言回覆

拜金融危機之賜...
讓一值加班忙碌的我可以喘一口氣...
但還好的是沒有放到無薪假 th_110_

隨著景氣不好
吃的到是沒有特別去省, 因為我是"老外"三餐老是在外
衣跟樂倒是有些節制

但是....
這樣東省西省下來
不知道何時才可以補回上個月買的黑水鬼 th_058_

結論是: 活得快樂, 及時行樂, 家庭和樂最重要啦~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔