WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC vs. GO
開新主題 回覆文章 Share
JLC vs. GO
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
fuigo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 14:01
引言回覆

最近看上了兩款運動錶:GO Sport Evolution GMT & JLC Master Compressor Diving GMT。兩隻功能差不多,除了外表外最大的差別就是防水的深度。GO是100m,JLC是1000m。不知各位大大對兩廠是否有特別的想法。今晚被告知 GO的機蕊技術應該勝過JLC,令我驚訝不已。請問那是正確的嗎?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 15:39
引言回覆

目前看到的GO機芯 打磨都比JLC漂亮不少
但你要說GO機芯技術勝過JLC 這應該很多人會有不同聲音
畢竟JLC是專業機芯廠出來的 從基本到球體駝飛輪等複雜機芯都包了
不過GO也是自製的 也是很多功能都有
我覺得半斤八兩 兩邊都不錯

不過 要是以你上面舉的這兩支 我會選GO 我是外型派的 哈哈
fuigo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 17:04
引言回覆

GO比較向斯文派的運動型吧!haha
billabong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 22:03
引言回覆

JLC Master Compressor Diving GMT +1
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 22:20
引言回覆

JLC外型真的都蠻醜的,除了reverso以外
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 23:24
引言回覆

驚訝 我覺得 JLC 的設計都很帥耶
我始終不能理解為什麼 JLC 的二手價會那麼慘.... 眼睛轉啊轉
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 00:32
引言回覆

cedarwood 寫到:
我始終不能理解為什麼 JLC 的二手價會那麼慘.... 眼睛轉啊轉

真的,我也覺得不平, 那麼多好機芯 難過
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 01:13
引言回覆

我也有同感,特別是這支 Master Compressor Diving GMT 及 Chrono 款很殺耶..... 耍酷
fuigo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 11:07
引言回覆

我決定了!

JLC Master Compressor Diving GMT!!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 12:35
引言回覆

luck5392 寫到:

真的,我也覺得不平, 那麼多好機芯 難過
機芯好,
可是機芯打磨普遍粗糙,
消費者就不買單了!
難過 難過 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章