WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]GVLGARI的背面...出現了一個奇怪的單字
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sakefung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 11:17
引言回覆

各位安安!!
我想請教一個小小的問題,昨天我朋友送我一支寶格麗的手錶,但是我看來看去都覺得它的背面有個讓我覺得非常奇怪的單字"grfessional"
這個字是什麼意思呢?還是說我朋友送我的是假貨...>"< 可以幫我解惑嗎??謝謝!!
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 13:05
引言回覆

請看清楚, 如果確定所印的
廠牌為:GVLGARI
背面單字為: grfessional

那就把那支錶丟了吧 !

calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 13:08
引言回覆

franco 寫到:

那就把那支錶丟了吧 !

補充:

正牌的名字應該是Bvlgari,背後的字應該是professional吧 耍酷
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 13:11
引言回覆

先想想你朋友有可能送你那麼貴的東西嗎?
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 14:37
引言回覆

我有三款BVLGARI 沒半個有這個字 也沒有PROFESSIONAL在背面 ( 其中一款是 SCUBA PROFESSIONAL CHRON )
不過都有 FABRIQUE EN SUISSE 大概是 MADE IN SWISS 的義大利文
sakefung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 14:40
引言回覆

calatravayang 寫到:
franco 寫到:

那就把那支錶丟了吧 !

補充:

正牌的名字應該是Bvlgari,背後的字應該是professional吧 耍酷

謝謝各位大大的回覆 他的名字確定是BVLGARI
但是背後的字是"Diagono grofessional"
還是說grofessional這個字是瑞士語言呢?(瑞士有4種官方語言:德語、法語、意大利語和羅曼語)
有沒有了解這方面的大大幫我解惑呢??謝謝!!
sakefung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 14:43
引言回覆

yuanv8 寫到:
我有三款BVLGARI 沒半個有這個字 也沒有PROFESSIONAL在背面 ( 其中一款是 SCUBA PROFESSIONAL CHRON )
不過都有 FABRIQUE EN SUISSE 大概是 MADE IN SWISS 的義大利文

我的背面也有 FABRIQUE EN SUISSE 的字樣!!
就是出現了一個"Diagono grofessional"
我是在想說是不是這兩個字根本不是英文...是義大利文或是其他3種官方語言的字呢?? 驚訝
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 14:58
引言回覆

sakefung大大提示1.BVLGARI
現在來個提示2.吧,看是否能上傳個照片、或提供更多有關此錶的資料呢? 眨眼
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 15:01
引言回覆

我的都是舊款 可能新款的才有八 剛剛有看了一遍 還是沒看到 我的是 SOLOTEMPO ,

Diagono , Diagono Professional 各一款
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔