WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賣錶區--巴士上的火藥庫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 21:27
引言回覆

幾乎每隔一段時間
巴士上的火藥庫就會被引燃
然後混戰一番,甚至延燒到別區
有時我也會加入 害羞
有時則冷眼旁觀 眼睛轉啊轉
可是仔細想想到底是什麼大事要爭的面紅耳赤
不就是為了價格高低
買的人總想買更低
賣的人希望賣高點
值得為此動肝火嗎
我不知道
我只知道玩錶時就有心理準備,賣掉它的價格會叫你心痛
相信各位也有這樣的認知,不是嗎
這裡的人來自四面八方,有高手也有像我一樣的肉腳
或許有的人講話不中聽,但又何妨
就看看笑笑吧何必在意

人生在世,不過短短數十年
圖的是什麼,不過就是個爽字罷了
奉勸諸君還是抽個菸喝杯茶,看看別人的收藏,學些新知識
日子過的爽些才實在 哈 哈 哈

維護這一個園地不簡單【在此向站長致上最高敬意,您辛苦了】
破壞它卻很容易,希望各位一起維護它
多點歡笑,少點爭吵

一點小感想
真的不想看到有人再為這些小事吵架 困惑
快快樂樂上巴士 哈 哈 哈 ,歡歡喜喜下巴士 哈 哈 哈
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 21:41
引言回覆

肉肉腳的我..贊成大大您的看法........

非常高興
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 22:16
引言回覆

優質的網站,
是要靠各位共同來維持. 眨眼
多點人情味,少些火藥味.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 22:31
引言回覆

沒辦法 檔到人家的財路了! 難過 難過 難過 難過 難過

下次還是少放炮! 難過 難過 難過 難過 難過
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 00:25
引言回覆

matisse 寫到:
肉肉腳的我..贊成大大您的看法........

非常高興

I can't type Chinese
I know I can "Use" yours
肉肉腳的我..贊成大大您的看法........+1

But.....火藥庫?
Any different opinion (debate) to the subject not to the person....
Shall not be considered as 火藥庫
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 00:32
引言回覆

將心比心 互相包容體諒

畢竟是同好 有著共同的喜好應該很容易維繫情感!!
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 01:10
引言回覆

les3466 寫到:

Any different opinion (debate) to the subject not to the person....
Shall not be considered as 火藥庫

因為...
講著講著很容易動肝「火」
說著說著很容易擦槍走「火」
裝白ㄘ
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 09:28
引言回覆

plix 寫到:
les3466 寫到:

因為...
講著講著很容易動肝「火」
說著說著很容易擦槍走「火」
裝白ㄘ

年輕人...情有可原
成年人...稍能克制
老年人...唉聲嘆氣
皆屬正常
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 12:28