WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的手錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的手錶
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
piano63
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 00:19
引言回覆

從買第一支機械錶到現在快15年了,第一支是ROLEX 16710,
那時剛退伍對機械錶的世界甚麼都不懂,偶然經過錶店就被黑藍圈
的GMT給深深吸引,等到領了年終就直接把她帶回家花不到60K,
也不知道是打了幾折,也不知道這錶叫運動錶,只覺得買了一支
好特別的ROLEX,把錶帶在手上那種幸福的感動到現在還很難忘.

從此以後就開始中毒了,有空就到書局去買一堆日文雜誌(專講ROLEX),
才知道有16610,16570,16520.........同時間小弟也開始創業當個小老闆,
也結婚生子,真是辛苦的日子.這些年中小弟瘋狂的愛上ROLEX,但卻一支
都沒有買,因為生意還不穩定,就算有賺錢也捨不得花錢.直到有一回身體
健康檢查看報告後,出忽意外的肝很好,小弟放下心中一塊大石頭,高興之餘
走出醫院十分鐘後就把16600帶回家了.這十分鐘的事,竟讓小弟等了六年.

再下一支就是116520.對一個ROLEX FANS來說DAYTONA是神話,是常常
會在夢中出現的,特別是十幾年前.要想在櫥窗中看到黑白鋼迪那也是神話,
小弟在購入DAYTONA之前,從未見過實錶,專講DAYTONA的專刊倒買了五六本,
從16520一直哈到116520.看到ROLEX終於出了自己的計時機芯4130,實在受
不了了,拿起勇氣走進表店在沒看過實錶情況下,帶回了一支P字頭的黑迪.現在想
想也真好笑.

買到DAYTONA之後,好像失去了目標,又好幾年沒買錶.剛好這幾年表市大漲,
看了真的很討厭,心裡想好吧你去漲吧,了不起我不買行吧.原本每天要上的
EDDIES網站也不上了,雜誌也不買了.就這樣子過了好幾年.......直到去年偶而的
來到網巴,完了心中那被埋藏已久的又被喚醒........才幾個月我已經買了三個pp了
......................

寫些感想貼幾張圖分享給各位前輩.

piano63 在 星期六 2009-03-21 03:28 作了第 1 次修改
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 01:44
引言回覆

可惜看不到圖。謝謝
piano63
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 02:18
引言回覆

看不到圖嗎??
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 06:31
引言回覆

看的到 很棒的收藏 耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 06:52
引言回覆

piano63兄

您的心路歷程跟小弟還真像

唯一 不同的是 小弟到現在還沒辦法晉升 PP

或許是 我自己把表的要求 設定在 鐵定要防水耐震

PP 很棒 唯一 小弟把自己設限了

年紀越來越大的時候 想起年少輕狂時

總有 心有戚戚焉的感觸

PS 樓主的選擇是對的

不過 還是少上巴士 要練過的才可以長上來

不然搞的 家破人亡 挺恐怖的巴士

th_068_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 08:10
引言回覆

嗯! 看起來版主的小店生意很好! th_016_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 08:52
引言回覆

眨眼 好故事.好分享!

推一把!

p.s 你還沒有貴金屬的DAYTONA喔,不算完

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 08:55
引言回覆

piano63 兄 相機比錶優 照相 照相 照相
也謝謝您 分享愛錶心情故事 眨眼
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 08:59
引言回覆

恭喜樓主入手三支PP

PP的錶值和保養維修費應該也是R錶的好幾倍吧......

能升等到PP相信樓主生意是蒸蒸日上

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 09:49
引言回覆

恭喜Piano兄又入手5960P , 5960P 很配您的手腕, 正點!! 驚訝

看來您的生意絲毫不受金融海嘯影響. 哈 哈 哈

但您的三支PP, 大家只見兩支, 還有一支PP沒欣賞到呢!! 微笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔