WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 騎重機戴這隻搭嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ASKAKA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 01:37
引言回覆

其實我也是第一次帶這麼大的表,剛開始有點不適應

這幾天就比較ok,不過天氣可還真不配合阿 困惑

等天氣好點再跟大家報告心得囉
autotime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 12:43
引言回覆

Super Nice Watch !!
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 23:07
引言回覆

我這支 Bentley 也很霸氣吧 哈 哈 哈
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 23:19
引言回覆

ASKAKA 寫到:
看到各位大大那麼滴支持
天人交戰了一個晚上,最後還是給它敗下去了

本來覺得挺大的,不過戴起來感覺還不賴

美車一台,差一點連這台一起敗下去

接下來就等週末帶著小黑出來兜風囉

敗的好!!

如果去年有這支, 我就會買了∼ 大又酷, 紅針的運動感更十足 . . .

max-pan99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 21:03
引言回覆

騎重機配百年齡都非常搭~~ 讚

我騎英國凱旋SPEED TRIPLE 1050戴AVENGER SKYLAND~~ 非常高興
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 11:16
引言回覆

我騎ER6F戴SBGR001
感覺也不錯
表徑小不會卡到防摔衣
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 11:38
引言回覆

lee54382002 寫到:
ASKAKA 寫到:
看到各位大大那麼滴支持
天人交戰了一個晚上,最後還是給它敗下去了

本來覺得挺大的,不過戴起來感覺還不賴

美車一台,差一點連這台一起敗下去

接下來就等週末帶著小黑出來兜風囉

照片看過後! 一點小小意見.別介意喔! 眨眼 坦白...老實説...我個人認為.這隻錶跟您非常不搭! 錶頭跟您的手腕相比.真的差很多! 不是錶太大.就是您手太細! 現在是流行大錶沒錯! 但是~不是
大就會好看喔!

同意,但自己喜歡也無妨.

Anyway,可以請問錶殼是什麼材質嗎???
讚
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 14:00
引言回覆

真的是粉大顆 th_010_ th_010_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章