WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 騎重機戴這隻搭嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 16:55
引言回覆

lee54382002 寫到:
ASKAKA 寫到:
看到各位大大那麼滴支持
天人交戰了一個晚上,最後還是給它敗下去了

本來覺得挺大的,不過戴起來感覺還不賴

美車一台,差一點連這台一起敗下去

接下來就等週末帶著小黑出來兜風囉

照片看過後! 一點小小意見.別介意喔! 眨眼 坦白...老實説...我個人認為.這隻錶跟您非常不搭! 錶頭跟您的手腕相比.真的差很多! 不是錶太大.就是您手太細! 現在是流行大錶沒錯! 但是~不是
大就會好看喔!

個人也是認為從照片來看 這支錶似乎超出大大的手腕太多了 害羞
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 18:19
引言回覆

dennis731222 寫到:
lee54382002 寫到:
ASKAKA 寫到:
看到各位大大那麼滴支持

照片看過後! 一點小小意見.別介意喔! 眨眼 坦白...老實説...我個人認為.這隻錶跟您非常不搭! 錶頭跟您的手腕相比.真的差很多! 不是錶太大.就是您手太細! 現在是流行大錶沒錯! 但是~不是
大就會好看喔!

個人也是認為從照片來看 這支錶似乎超出大大的手腕太多了 害羞
同意+1.... 哈 哈 哈

整體的比例滿怪的.... 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 21:07
引言回覆

KGT 是我騎過BMW近年來的佳作

小弟騎這台 但是故障率太高 所以售出

重車的 世界

歐洲車 鋼性強 但是小毛病多 可以騎粉久

日本車系 引擎強悍 小毛病較少 但等到老了 很容易報廢

th_083_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 21:20
引言回覆

stx 寫到:

重車的 世界

th_083_

騎重車 上motel 真是酷斃了 哈 哈 哈
有沒有女主角分享 耍酷

p.s 女生真的喜歡坐在重車後座嗎?!
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 21:25
引言回覆

ASKAKA 寫到:
看到各位大大那麼滴支持

恭喜入手帥錶!!!

大大喜歡騎重機

我假日偶爾也會回高雄縣鄉下騎一下重機

玩自己喜歡的娛樂是最幸福的呀!!!

恭喜囉!!!

裝白ㄘ

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 23:16
引言回覆

先祝賀大大買的心中喜歡的表!
百年靈還是陽剛味十足搭配重機感覺十分適合!
買到自己喜歡的東西是重要的!
改天抽空來去元亨利欣賞百年靈的新表!
BMW真是男人的最愛阿!
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 23:51
引言回覆

IWC_371438 寫到:
stx 寫到:

重車的 世界

th_083_

騎重車 上motel 真是酷斃了 哈 哈 哈
有沒有女主角分享 耍酷

p.s 女生真的喜歡坐在重車後座嗎?!

別傻了 如果開跑時捷 OK

騎重車

大概只有他肯座

哪個女人 喜歡風吹雨打

別傻了

想買重車把妹的 快死心

th_108_

用錢換比較快

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 01:31
引言回覆

HONDA STX-1300, KAWASAKI GTR-1400 & BMW K1200GT 都是屬於四缸的大型旅跑 屬於性能取向 比較適合有經驗的車手 微笑

那兩台肇事的KAWASAKI ZX-10R & ZX-6R車性更為凶猛 (四缸引擎在六千轉以上通常會有猛爆性的非線性輸出 容易打滑與失控) 更不適合新手 困惑 推薦雙缸車的引擎 是因為它在彎道中的牽引力與動力輸出較為線性 不容易在彎道中打滑或失控 裝白ㄘ

新手玩重機還是需循序漸進 才能安全享受它帶來的騎乘樂趣 眨眼
whisper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 12:53
引言回覆

stx 寫到:
感謝樓主分享

百年齡本來就跟重車很搭

但是有個最重要的問題來了

騎重車穿防摔衣 48MM 會讓手套卡住

哀 所以現在都改帶 較小較薄的手錶 騎重車

th_111_

呵,我騎車只敢戴耐操摔到又不會痛的hamilton (錶要戴在手腕這面,正常戴會卡到手背)
全霧面打磨雖然質感普普,不過真的很容易maintain

至於下面這隻,雖然號稱可以帶著打棒球
不過我只會帶著它從事一些比較不激烈的活動
或者拿來練習拍照....哈哈 裝白ㄘ
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 13:08
引言回覆

戴任何錶都不重要
安全第一
才是重點