WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 騎重機戴這隻搭嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 19:52
引言回覆

gst 寫到:
stx 寫到:
感謝樓主分享

百年齡本來就跟重車很搭

但是有個最重要的問題來了

騎重車穿防摔衣 48MM 會讓手套卡住

哀 所以現在都改帶 較小較薄的手錶 騎重車

th_111_

我也剛好想到這個
還有不小心摔車錶不是就沒了嗎?
難過到哭

前二天聯電榮譽副董宣明智的醫生女婿摔車連命都沒囉.........
重機失控 聯電榮譽副董宣明智之女婿車禍身亡
默哀!!! 難過到哭

其重機還是小心一點的好呀!!!
台灣的道路設計根本不適合騎重機~~~
非常生氣

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 19:59
引言回覆

台灣的路況,
騎重機車根本就是在玩命,
沒有哪條路沒有坑坑洞洞的.
我也很喜歡重機車,
可是, 我連想也不敢想騎........ 害羞
watchview
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 20:32
引言回覆

騎重機、這台搭嗎?

不過、還是提醒諸重機同好,小心駕駛!

VINCENT
VINCENT & WVW Co (Taiwan).
http://tw.myblog.yahoo.com/watchview
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 20:52
引言回覆

都很搭,不過"犛田"的時候,就哭也哭不出來了 困惑
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 23:57
引言回覆

看到各位大大那麼滴支持
天人交戰了一個晚上,最後還是給它敗下去了

本來覺得挺大的,不過戴起來感覺還不賴

美車一台,差一點連這台一起敗下去

接下來就等週末帶著小黑出來兜風囉
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 00:56
引言回覆

真的是好大一顆

改天我也要來去看看新的BREITLING

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 01:20
引言回覆

ASKAKA 寫到:
看到各位大大那麼滴支持
天人交戰了一個晚上,最後還是給它敗下去了

本來覺得挺大的,不過戴起來感覺還不賴

美車一台,差一點連這台一起敗下去

接下來就等週末帶著小黑出來兜風囉

照片看過後! 一點小小意見.別介意喔! 眨眼 坦白...老實説...我個人認為.這隻錶跟您非常不搭! 錶頭跟您的手腕相比.真的差很多! 不是錶太大.就是您手太細! 現在是流行大錶沒錯! 但是~不是
大就會好看喔!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 02:01
引言回覆

不管如何, 喜歡就好.

元亨利在做它的展嗎? 抽空去看看.
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 02:42
引言回覆

其實重機也沒那麼可怕啦 嘲笑 重點在於騎乘重機騎士的騎乘觀念與技巧 驚訝
買重機BMW還是首選 雖然它的電子系統比較常發生故障 不過其造車哲學講求的是騎乘樂趣 (取安全, 性能與科技三者均衡) 微笑
樓主想買車 下面一台不錯 R1200RT 耍酷
http://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=zh-TW&v=jlNSwiTgjIM

ROLEX還是小弟最常騎重機佩戴的手錶 因為他不怕防摔衣與手套的磨損 (不會刮花)尺寸大小剛好又精準無誤 嘲笑
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 16:29
引言回覆

DeVille 寫到:
其實重機也沒那麼可怕啦 嘲笑 重點在於騎乘重機騎士的騎乘觀念與技巧 驚訝
買重機BMW還是首選 雖然它的電子系統比較常發生故障 不過其造車哲學講求的是騎乘樂趣 (取安全, 性能與科技三者均衡) 微笑
樓主想買車 下面一台不錯 R1200RT 耍酷
http://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=zh-TW&v=jlNSwiTgjIM

ROLEX還是小弟最常騎重機佩戴的手錶 因為他不怕防摔衣與手套的磨損 (不會刮花)尺寸大小剛好又精準無誤 嘲笑

前陣子出事的那位美女萍 聽說技術也是一流的
可是你技術在好 你不亂飆車
不幸的碰上違規亂迴轉的駕駛
我想車子性能在好 反應時間都來不及的
看看最近這兩起 該做的被動保護措施都有阿 重機服裝 安全帽
可是還是不能保護住主人的命 都是內出血致命的樣子 唉
兩個都有大好人生說...

我覺得你要戴什麼錶都可以啦 最重要的還是命
錶壞了可以在買 只要命還在

要我在台灣騎重車 門都沒有 我摩托車都已經好幾年沒騎了
台灣的道路 實在讓人搖頭 更讓人心寒的是許多駕駛人的觀念和態度
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔