WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買表選擇OMEGA OR grand seiko
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 12:41
引言回覆

grand seiko (sbgr029)大三針
一票 非常高興 非常高興
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 13:51
引言回覆

GS取得壓倒性勝利....不知道版主買了沒有?快上圖吧! 非常高興

nenchic 大大的說法深得我心!GS買了一年多,到現在戴在手上,我還是會不時以迷戀的目光盯著它,其程度有時比我戴小勞甚至GO還要嚴重.... 困惑
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 13:52
引言回覆

若是二選一, GS比較好, 質感佳, 自製機芯, 外型古典; GS 缺點是知名度不高;

Omega 的後勤服務紀錄很差, Aqua Terra 錶殼鍊帶質感不佳; 優點只有一個, 廣告兇一點, 知名度高過GS.
asdfgg
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 14:46
引言回覆

如果要買GS 要多問價錢
GS官方售價剛漲價
我照著官網上的GS代理店打電話詢問
結果北部 本板上一家許多人推薦的錶店 開的是官方定價 官方八折折扣
雖然那位先生一直強調折扣價錢可以再便宜
但是另一家代理店卻直接給未漲價的價錢和比大店家好太多的折扣
同樣都是代理商 卻讓人對那種大店家賺錢的方式很反感

也許我是小咖 所以那種大店家不差我一個客人
也或許大店家資金雄厚 根本不'想賺這種小錢
只不過我以後都不會想在北部買錶了
尤其是那家大家推薦的老店 非常生氣
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 15:34
引言回覆

怎麼比都是GS贏吧...除了知名度之外...GS沒有一樣是輸的...=而且死手錶集團的售後服務和維修真的超差的...去爬文就知道抱怨的人一大堆...在台灣可以買的只有勞牌和GS而已...其他的售後服務和維修都超級爛
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 00:08
引言回覆

asdfgg 寫到:
如果要買GS 要多問價錢
GS官方售價剛漲價
我照著官網上的GS代理店打電話詢問
結果北部 本板上一家許多人推薦的錶店 開的是官方定價 官方八折折扣
雖然那位先生一直強調折扣價錢可以再便宜
但是另一家代理店卻直接給未漲價的價錢和比大店家好太多的折扣
同樣都是代理商 卻讓人對那種大店家賺錢的方式很反感

也許我是小咖 所以那種大店家不差我一個客人
也或許大店家資金雄厚 根本不'想賺這種小錢
只不過我以後都不會想在北部買錶了
尤其是那家大家推薦的老店 非常生氣

大大您好:
就上述而言...能PM給我讓您覺得"不錯"與"差勁"的店嗎?
謝謝! th_059_
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 00:12
引言回覆

huku525 寫到:
在台灣可以買的只有勞牌和GS

大大:
好像...煞粉大喔^^...
哈 哈 哈 th_068_
g4ru8