WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一隻勞力士...Daytona
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 07:42
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 恭喜入手新錶!!

外圈65~70刻度有細傷,面盤時標點有不潔(1,2,4,5,以2最嚴重)
非常高興 買新錶時千萬別衝動阿

PATRICK

really?? are you Cyclops from X-Men I,II,III? you have laser eyes?

th_107_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 08:06
引言回覆

希望有心人別壞了 別人入手新錶的好心情...AD價已經接近水貨價囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期四 2009-02-26 23:05 作了第 1 次修改
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 08:31
引言回覆

恭喜版主美錶入手,有站上熱心的前輩相助這就是腕巴的價值所在,
個人也覺得白鋼迪與黑鋼迪有著截然不同的美,不過價格硬是便宜
個幾萬塊。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 08:41
引言回覆

jones59 寫到:
希望有心人別壞了 別人入手新錶的好心情...AD價已經接近水貨價囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
上次不是也幫人挑了面盤有棉屑的水貨 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我有心也有肺更有良心
本特攻隊那只有棉絮? jone59兄.千萬別拿AD店犯的錯誤來套在PATRICK身上
那就是亂說了喔 哈 哈 哈

我很少看走眼的,唯一看走眼的是王兄的SD指針夜光有小孔

建議樓主
外框細傷你沒辦法跟AD店講,太多人在店中把玩了!
但面盤時標是出廠暇吃
2點鐘的時標有刮傷,其餘點也有髒污

建議多拍幾各角度上傳來我幫你看看
能退能換,趕緊處理!

p.s 現在知道需要各能嚴選的人把關是非常重要的

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 08:49
引言回覆

Angus兄抱歉 佔用你的版面 害羞 害羞

jones59 在 星期四 2009-02-26 09:11 作了第 1 次修改
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 09:09
引言回覆

第一發就是DAYTONA真羨慕~
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 09:13
引言回覆

能買到喜歡的表 真的很棒

如果有瑕疵 就去換 如果您跟我視力一樣不佳

就當作緣分 把她留下來吧

還是一句老話

買錶看緣份

繼續享受您的快樂 時光

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 09:45
引言回覆

PATRICK 寫到:
jones59 寫到:
上次不是也幫人挑了面盤有棉屑的水貨 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我有心也有肺更有良心
本特攻隊那只有棉絮? jone59兄.千萬別拿AD店犯的錯誤來套在PATRICK身上
那就是亂說了喔 哈 哈 哈

我很少看走眼的,唯一看走眼的是王兄的SD指針夜光有小孔

建議樓主
外框細傷你沒辦法跟AD店講,太多人在店中把玩了!
但面盤時標是出廠暇吃
2點鐘的時標有刮傷,其餘點也有髒污

建議多拍幾各角度上傳來我幫你看看
能退能換,趕緊處理!

p.s 現在知道需要各能嚴選的人把關是非常重要的

patrick

我可能是巴士上每天都挑勞力士的錶迷
每天找它的缺點及錯誤
但我還是說明一下,我不是來找樓主的缺點影響您的心情
我只希望愛錶之人,每人都能拿到高品質的勞力士手錶
我標記了樓主的照片,樓主請見諒,這樣我比較好做說明

1).紅標的部分是面盤'疑似"有刮傷的部分
2).綠標的部分也許是反光造成的

指針有裝針留下的小傷
計時圈有一部分有小傷
時標INDEX有小傷

放大可看大圖,看看我所言是否屬實

以上參考用

我的特攻隊會員們,各位有多幸福知道嗎?
Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 09:54
引言回覆

白迪的確令有一番味道 相對於黑迪

不知道為什麼一開始白迪黑迪 價差就是存在?黑迪就是比較被吹彭?

日本人帶起的嗎? 還是什麼特殊理由

今天假如兩支都一樣受歡迎 入手價格也都一樣 二手價都一樣

大家會不會就'真'的一自己喜歡的入手了

因為我知道很多人是為 大家都認為黑好 而入手的 而可能自己喜歡的是白迪
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 10:07
引言回覆

IWC_371438 寫到:
白迪的確令有一番味道 相對於黑迪

不知道為什麼一開始白迪黑迪 價差就是存在?黑迪就是比較被吹彭?

日本人帶起的嗎? 還是什麼特殊理由

今天假如兩支都一樣受歡迎 入手價格也都一樣 二手價都一樣

大家會不會就'真'的一自己喜歡的入手了

因為我知道很多人是為 大家都認為黑好 而入手的 而可能自己喜歡的是白迪

IWC_371438兄

看了這帖 + clwan 的美女D圖 我忽然覺得 白面很美 您的看法呢

趕緊快去 保險箱 搬 白面出來解渴

我忽然想到 我的車都是白的 我為何還帶黑面小迪 快去把我的N字頭白面小迪

捉出來呼吸新鮮空氣

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔